加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > COCO麻麻试用三羊孕妇橄榄油心得分享
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

COCO麻麻试用三羊孕妇橄榄油心得分享

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6645
楼主
因为怀孕6个月了,希望能够做一个好麻麻,所以偶然注册了宝宝地带会员。刚注册完就看到三羊孕妇橄榄油试用申请活动,也正好最近比较担心妊娠纹的问题就报着试一试的心态申请了活动。慢慢的自己都忘了申请过这个活动,28号突然收到快递公司的短信告知包裹已经送到门卫保安处,本来还很纳闷自己没有买什么东西呢,等拿到包裹惊喜的发现原来是自己中奖了,真是太高兴了。
      打开包裹发现里面包装特别细心,为了避免挤压,工作人员专门放进了两个气囊,真的非常贴心和感动。拿起一瓶150ML的橄榄油也很惊喜,本以为应该是小瓶的试用装呢,所以非常感谢商家能给到我非常好的体验机会。
      由于我的鼻头有点黑头,看到宣传上说橄榄油+盐可以有效去除,所以晚上洗澡前就先试用于鼻头上,果真按摩几分钟后用洗面奶清洁完发现感觉恼人的黑头变淡了些,而且鼻头也很滋润,估计多用几次后会有明显点的好转吧。因为我的肌肤属干性,所以每次洗完澡都会很干,这次就特意试用了这款孕妇橄榄油,感觉特别滋润,多按摩一下全部都被吸收了,一点也不会觉得油腻,而且还有淡淡的橄榄香味,皮肤也非常滑,老公也说效果非常好。按说明上介绍的特意在肚子上多按摩了一会儿,我才怀孕6个多月暂时还没有出现妊娠纹,所以希望能够有效的预防妊娠纹的出现。这次试用效果感觉很好,坚持试用希望能够得到理想的效果。
      在此本人及中奖的姐妹们非常感谢三羊孕妇橄榄油举办这样的活动及给予我们非常棒的体验机会,并且也非常感谢宝宝地带能够给广大麻麻们提供这样好的一个交流学习平台!!

因为相机数据线最近掉了,照片暂时不能上传,请亲们谅解!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 可可COCO

恭喜恭喜。
板凳
不错的产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
恭喜亲了哦
个性签名
恭喜幸运的新朋友玫瑰
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
恭喜恭喜了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》