加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 白酒被迫涨价,为了迎合消费者面子,没有想到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

白酒被迫涨价,为了迎合消费者面子,没有想到

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2015
楼主
    人们都喜欢面子,觉得穿的用的喝的都是名牌才有面子,才风风光光,才觉得体面,时下都是这个风气,于是买车的都避开夏利,其实夏利很省油,在人潮拥挤的大城市里,宝马也跑不起来,夏利几万元就搞定一辆,但是夏利档次低,就无人问津了,即使财力有限的人也不去买,生怕别人看清自己,于是打肿脸充胖子,咋也买一辆大众系列。这就是国人的劣根性,国外的人看重的实用性,谁会计较你开什么车,喝什么品牌的酒呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-03-11 08:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
中国人普遍都好面子,不管是不是有身分的人
板凳
这一点是的啊
好面子坑人啊。
都是面子惹的祸
个性签名
因为面子很多人都付出了多花钱的代价
我不是这样想的,夏利车是省油,但是比起日系车也不见得多省,夏利车再和美系、德系车撞撞,那固然也不行,安全系数偏低。但是对于中国普通家庭来说,夏利也是够用的,还是得看自己需要什么,一分价钱一分货,还是有道理的。
好面子最坑人
我爸爸特别喜欢喝酒呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请