加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【又一个妇女节】+美闻披萨来一个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【又一个妇女节】+美闻披萨来一个

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1520
楼主

早上醒来一看时钟都六点了,孩子再过四十分就要到校,我还没有动手做饭,老公依然酣睡如猪,好像上周说好双日我做早餐,可是今天是三八妇女节了,我有理由享受女神的待遇,于是我理直气壮的把老公推了一把,他翻了身没有理睬我,我再加上一脚,他这下子反应很灵敏,起身质问我,难道忘了约定,我告诉她今天是三月八日,他才如霜打的茄子一般,老老实实起床下地,胡子也来不及刮,就开门下楼买早点了。看着他离开家,我又懒洋洋的小迷糊一会儿,谢天谢地,差点多干一天的活啊。饭准备好了,小心翼翼的叫醒孩子,孩子醒了还提醒我今天是咱们的节日,家里的活就让爸爸干一天吧,下午告诉爸爸去接我啊,老师们也放假半天呢。我亲吻了孩子的额头,目送她背着书包走向上学的路上。

孩子离开家,屋里马上变得静悄悄的,只有墙上的钟摆不厌其烦的响动,老公百无聊赖的翻看手机,今天是我的节日,也不和我问好,我真想把该死的手机没收了。我凑过他跟前,节日里也毫无表示,无视我还是抵制我们妇女的节日,他说哪里敢啊,不敢是不敢,是不是心里还照样想啊。他觉得有口难辩,干脆傻笑起来。来点情调吧,多少年了,日子过得平淡如水,给我来抛个媚眼吧,他听了很快就乐了,这个古板的老公太缺乏表演天赋了,抛个媚眼还要我教,真是笨猪一个。

孩子在学校吃午餐,两个大人是在家吃还是叫外卖,反正我不做饭,老公说要不我陪你逛街吧,这非常符合我的心思,下了轻轨,径直走向步行街,熙熙攘攘的人群里,到处是穿得花枝招展的女人,超市里走出来的女人到拿着购物袋,脸上洋溢着志满意得的笑容,我告诉老公眼睛不要随便乱看,不要在我面前还那样肆无忌惮的花心。老公一脸苦瓜状,只好低头往前走,仿佛犯了错误的孩子。嘴里嘟囔着,还好,一年就一个这样的节日,多了大老爷们根本受不了,我偷偷的一乐。

老公准备送我啥礼品呢,结婚多少年了,还记得吗,当初就答应给我买项链,今天要不就兑现承诺吧,老公马上呆若木鸡,这件事我经常在家提起,有一回孩子拿着零花钱给我买了十元钱的项链,还嫌我不戴,我告诉她这种礼物是需要爸爸来买的,何况十元钱的东西我哪里能戴呢。老公说今天带钱不够啊,还是从长计议吧,又玩拖延战术,我早知道他会这一招,好吧,今天再饶他一回。跟着我老老实实的逛街吧,不允许中途跑出去抽烟污染空气。到了中午我饿的饥肠辘辘,吃快餐排队太长,我还是吃喜欢的美闻披萨吧,还好人不多,找到座位后老公开始张罗去了,我看看手机,微信群里收到好多祝福,还有 不少红包呢,真让我开心,披萨上桌了,点了一瓶红酒,这顿饭吃的很香。这个节我过的很开心,老公耐着性子当了一天奴仆,真希望天天是女神节
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-20 15:30 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-20 15:30 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
女神节快乐!
板凳
属于我们女人的节日
个性签名
披萨好久没吃过了,嘴馋了。
喝红酒吃披萨,节日快乐啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》