加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 《购包故事》聊聊我的包包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《购包故事》聊聊我的包包

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5446
楼主
从上班到现在,买的包不下20个了,但是早些时候买的包包都找啊找不到了,最近买的还在,包包有便宜点的,也有稍微好点的,便宜点的5060都有,贵点的也就200300,一般不会买太贵的品牌包包,但是不管便宜还是贵,都是自己亲自选的,自己喜欢的,其实性价比也差不多,便宜的用不了几个月就不要了,稍微质量好点的贵点的,能用个一两年,算下来还是质量好点的合算,结婚时买的红格子包自己特别喜欢,是手提的,用到现在都两年了,还在用,而且还跟新的一样,质量真是不错,布包比皮包更耐用一点,结婚后买的包偏向成熟点,不会向刚毕业那会,买些超大,或者有动物图案的比较幼稚的包,所以价格也相对高一些,一般夏天颜色买浅点,冬天买深点,我比较喜欢买里面比较宽敞的包,可以放很多东西,早几年流行黑色亮皮的包,买了一个,质量真的没话说,现在还很新,就是也许质量太好了,那个包空包都有点重,放了东西就更加重了,那个包包现在不流行了,给妈妈背正好,她出去的时候,正好可以放点随身的东西。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的包挺多的,实用的应该就不错了!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
如果有片片的话那就更好了
亲的包包好多呀
个性签名
包包多好,女人的包包可以和服装一样多。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请