加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊孕妇橄榄油试用---苗苗妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊孕妇橄榄油试用---苗苗妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5770
楼主
五羊孕妇橄榄油试用,很幸运,收到这个礼物。非常感谢宝宝地带的给我们的平台。
我是星期六的时候,前台给我带来个一快递,说是我的,我还纳闷,我最近没买东西。还问是不是送错了。前台笑说,你自己的名字,还会错??带着些好奇,我猛然的想到,有在网上宝宝地带申请了试用的橄榄油。哈哈!
虽然一直没用过,不过,早在宝宝没出生的时候,就有听说,橄榄油是孕妇比较好的护肤品。只是因为大肚子,也不经常出去走动;后来宝宝出生后,也常有看到妈妈帮洗澡的宝宝的用。记得第一次带宝宝去洗澡,看到一些妈妈拿出橄榄油涂上少许在手心,给宝宝洗完澡的宝宝做抚触。只是对橄榄油也比较陌生,也不知道什么品牌的比较好。所以也就一直搁置着。
所以在一看到有“孕妇橄榄油免费试用活动”开始,就很迫切的参加了,只是参加的人比较多,也就不淡了。呵呵!也很幸运,也算是心灵所寄,成绩拿到,呵呵!
看得出来,包装的时候,还是挺注意的,一个小小的瓶瓶有两个气袋保护着,另外,瓶子也有个一次性透明袋速封,液体是的金黄色,很清澈,仔细看了下产品成份,使用方法,注意事项的资料,打开,闻了闻,挺清香,有点柠檬味,在自己的手背上滴一滴,挺润滑的,不是特别油腻,现在冬天手上有点干,再均匀摸开之后,感觉挺光滑的。
婆婆的脚跟,到了冬天就会有分裂,听说橄榄油的效果也是比较好的。呵呵,也正好可以辛苦的婆婆一起用。呵呵!!!
在此再次感谢宝宝地带为我们提供的平台,也感谢广州五羊化妆品公司提供的产品。谢谢!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 11-12-12 19:14 活动奖励
沙发
亲运气真不错
个性签名
板凳
真不错啊。。。
个性签名
运气不错啊,好用就成
呵呵!呵呵!
好用就行哦
个性签名
不错的好产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请