加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒宝宝的小棉袄】+没买太多+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的小棉袄】+没买太多+甜宝

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5926
楼主
   我家宝宝现在还不到三个月 今年冬天也是宝宝过的第一个冬天 今年东北的天气很往年一样 还是非常的寒冷 所以我给宝宝准备了很厚实的小棉袄
  本想让我妈妈给宝宝做几件小棉袄棉裤的 毕竟做得比买的会暖和很多 可我妈妈她却说她不会做 没办法只好买几件了 因为宝宝还小 基本不怎么出屋 再说我家屋子里也很暖和 我就没买太多 毕竟宝宝现在长得很快 买太多了也没有用 过年就穿不了了 就太可惜了 我先给宝宝买了一个绿色带小黑点的棉袄 可惜到家给宝宝一士 太大了 他根本就穿不了 可能我也没有小孩子买过衣服 根本就不知道多大的衣服适合我家宝宝穿 第一次当妈妈 没有经验 呵呵 只好又给宝宝重新买了两套 这次我学聪明了 问买衣服的 两个月的宝宝应该穿多大 结果他就给我拿了两套看着好小的小棉袄 回去给宝宝穿上 真的正好 呵呵 不过过年就穿不上了
  宝宝的舅妈还给宝宝买了一套连体的衣服 很不错呐 是黄色的 我很喜欢 过年的时候正好可以给宝宝穿上
  因为我要自己回婆家 所以有些衣服都通过邮件寄回来了 可惜还没到 我只能把宝宝穿回来的小棉袄照下来了  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-12-10 10:56 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-10 10:56 活动奖励
个性签名
沙发

真会吊人胃口呀!害羞
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
呵呵,等亲上片片哦。下次给宝宝买衣服的时候记着号就行。同样月份大小的宝宝也会有高矮哦。
个性签名
给宝贝买衣服量好宝贝的身高就可以了
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 2# mss33333

哈哈
个性签名
回复 3# 兔寳寳

恩恩 下次就知道了
个性签名
回复 4# si崎

恩恩
个性签名
小宝宝的衣服很不错呢,实用就行。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
不用买太多,这个时候最长个
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请