加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 情人节收到的绣球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

情人节收到的绣球

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4288
楼主
一到情人节的时候,大家都在盼着能够收到什么,不过我却从来没有什么期盼,因为我知道老公是不会想起来的,看到年轻的小姑娘都可以收到礼物,对于我来说感觉也是挺开心的,而这一次意外收到了老公送的花真是好惊喜的感觉,因为我没有想到老公会送花呢,而且更没有想到在家里的时候,一点儿也没有说出来,当送来的时候自己还以为是人家走错门了,后来发现是自己的名字的时候,才知道原来真的是我的。

打开之后发现特别的好看,像这样的花大家肯定都是认识的,它的名字叫做绣球,我觉得绣球的名字非常的好听,而且长的也是很好看的,绣球的花是比较丰满的,而且开的特别的大,颜色也是比较多的,我的这束是偏紫一点的颜色,听说绣球还可以做成干花,做成干花之后也是挺好看的,不过我还不知道干花要怎么做才可以做好的呢,因为自己从来没有做过干花的,大家可以看到里面还有一张名片,上面写着我养你,名片的纸是用红色的纸,然后上面的字是金色的。

这样的颜色是会比较醒目的,一眼就可以看到呢,看到我养你是不是感觉很搭的样子,本来就是需要老公来养的呀,我想着这样的一束花带回家的话也是不太方便的,所以就直接放在办公室了,这样的话也可以让自己的办公室变的好看一些的呢。正好我们的办公室里面就放了不少的绿植,现在又多了一种了,放一些水在花瓶里之后,这样的话就可以把绣球放进去了,感觉很漂亮的。而且也会觉得香香的味道。

很多人都说绣球是比较好养的,不知道这个绣球我能够养多长时间,希望能够养的时间长一点,因为我觉得很漂亮,下一次的话,我自己就可以买绣球了,情人节的意外惊喜也是挺不错的。所以没有期望反而还会有带来惊喜,太期望的话有可能什么都没有的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来这样的叫做绣球啊,我看见人家晒都不知道是什么花,跟着亲家长知识啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
真赞!突然的惊喜!呵呵!
亲的办公桌小玩意好多啊!O(∩_∩)O哈!
很多人到酒店预定房间过一个浪漫的情人节,亲没有赶时髦吗
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
很漂亮的绣球
好 漂亮的呀
很惊喜的呀
个性签名
回复 2# 妞妞妈821019

哈哈
回复 3# 辰玥妈

有意思吧
回复 4# 春之琳

但是也好乱呀
回复 5# 武朵朵小公主

那没有呢