加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 孕妇橄榄油免费试用+njj801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妇橄榄油免费试用+njj801

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5194
楼主

星期天回到家一看,有我一个快递,真是好开心。看到快递上标有五羊妊娠纹护理旗舰店,原来是孕妇橄榄油来货了。迫不及待的打开包裹一看,里面包装得还挺仔细,看来五羊妊娠纹护理旗舰店还是非常专心的,生怕物品损坏,真是不错。

打看一看,一瓶颜色很正的橄榄油,而且还是150ML,真是非常给力呢。这个产品真是好,我当时要是用上,现在妊娠纹也许会减轻不少。我在7-8个月时,感觉肚子越来越大,有时皮肤被撑得难受,特别的痒,于是我买了一瓶强生的宝宝润肤油擦,感觉还行,当时就是想着宝宝能用,我也可以用呢。早知道应该买这种专用的孕妇橄榄油,一定效果比那时的好。

现在已经升级成了妈妈,妊娠纹淡了许多。这瓶橄榄油打开一看,味道真是不错,淡淡的有点柠檬味,我准备当成我的护手霜。手是我们第二张脸,所以我平常还是非常注意的。我每天都会用护手霜,但是发现手还会很干燥,我准备加点橄榄油一起使用,这样效果会更好。慢慢地把油与护手霜混和一起使用,真是不错,手上感觉也不是太油腻,擦完后手部觉得很滑润。

还有我准备擦点脚,不知道怎么回事,生完孩子我脚后跟有点七裂了,可能是我没有注意,当时生产时在冬天,我怕麻烦,不喜欢穿带后跟保暖鞋,现在是深受其害。不过,我现在提前预防,每次洗完脚后,再用橄榄油在脚后擦点,我相信肯定能够有效减少开裂的问题。

其实橄榄油还有许多用处,我看到说明书上还可以护发,也是不错的。洗完发后,少弄一点擦在头上,再按摩下,可以滋润头发,感觉与发膜一个样。你看一瓶橄榄油有这么多用处,真是不错,再次谢谢宝宝地带网给我们妈妈提供这么一个给力的产品,再次谢谢五羊妊娠纹护理旗舰店给了一次试用机会,如果使用的好,一定会购买上一件,女人总要对自己好点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +120 11-12-12 19:11 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
等回家再来照片了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
真不错的产品呀
不错噢,恭喜
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真的很不错。很幸运!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》