加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆,我要对你说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆,我要对你说

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:13078
楼主
  婆婆,我有许多话要对你说,可是,却又不想跟你说,因为,说了又怎么样呢?你不仅不会改,还会去你亲妹妹那里告状,又弄得你家几十上百口的亲戚,都把我当成了敌人。可是,婆婆,你觉得这样有必要,有意义吗?
  婆婆,一直都很想跟你说,你没有任何资格在别人面前说我对你不好。你自己摸着良心想想,在我未进门之前你待我好过吗?我第一次去你家,你有另外去买菜给我吃吗?你有给我红包吗?这些都没有,那有你什么资格怪我寄了钱给我自己妈妈用呢?我妈养我20多年,寄个2000元难道不应该?我结婚的时候你们家一毛没给,我自己花自己的钱买个戒指你还好意思在那鬼叫。
  我怀孕的时候你们有打过电话问候过我一声吗?你有给钱买过一只鸡蛋给我吃吗?我生了涵涵之后,吃过你一只鸡而已,叫你不要在菜时放辣椒,你还偏要放,害我生小孩后第一次上厕所在里面蹲了一个小时。
  平时叫你儿子帮我倒杯水你都生气,我给他倒水的时候你怎么不说?我给他还钱的时候还不给说他,一说你还给我脸色看,有本事,你自己给他还去,找我干嘛?
  婆婆,麻烦你要告状也要等你儿子在的时候告行吗?你自己儿子不给你钱用,让你帮他还钱,关我什么事?你眼睛看不到?是他自己在外面欠的钱,你居然还告到你妹那里去,你儿子在面前的时候,你不说,你妹也不说。他一走,你俩就找我,数落我的不是,我说你俩有毛病吧?是是非非都分不清?怪不得你儿子会变成这个垃圾样。
  婆婆,麻烦你有素质一点,在我面前请你不要乱说我妈,每次你儿子去我家,我妈把他伺候得跟大爷一样,我在你家受苦已经够了,你还在那里说什么我妈没给我儿子买东西?我儿子前几年衣服谁买的?摩托车谁买的?你怎么能撑着眼睛说瞎话啊。再说了,你都不让我儿子到我妈家去,我妈怎么买?
   真是搞笑,你儿子几年也没给过我妈钱,你倒还想让我妈给你们钱。
   我都懒得跟你说,以后如果再有类似的情况,我就直接走人了,懒得理你这一家神经病,不分好坏的家伙!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-11-29 11:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
怎么你家婆婆这样的呀
板凳
回复 2# 小小菲儿
是啊,真是郁闷呢,好坏不分
唉,好自私的婆婆
个性签名
回复 4# alice326
是啊
哎,真够烦人的
个性签名
回复 6# 乐妈
现在无所谓了~
真是同命人呢,不知道是不是象我这样的女人不招老人家喜欢,我找的两个男朋友的父母对我都是不冷不热。现在的老公不在身边,我怀孕了住在娘家,婆家人也从没买过什么东西给我吃,哪怕一个鸡蛋我都没吃过她的,而我娘家和婆家就隔着一个公园而已。。居然从不上门来问候一下。。好郁闷呀,我估计以后真的嫁给他了,日子也会挺苦闷的,和你有的一拼了。
真是心疼亲,来抱抱!!!
回复 9# dingding20110224

谢谢~~
摊上这样的一家人真的无语啊
个性签名
回复 8# 希宝   他们怎么这样呢
个性签名
回复 8# 希宝
亲,抱抱。我觉得也不是可能只是我们自己的原因,我婆婆和她的婆婆以前关系也很差,经常吵架的。
哎呀哎呀
我特别理解亲
这德行怎么和我婆婆一样啊!简直是无理取闹,猖狂之极!摇头
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
真是同命人呢,不知道是不是象我这样的女人不招老人家喜欢,我找的两个男朋友的父母对我都是不冷不热。现在的老公不在身边,我怀孕了住在娘家,婆家人也从没买过什么东西给我吃,哪怕一个鸡蛋我都没吃过她的,而我娘家和婆家就隔着一个公园而已。。居然从不上门来问候一下。。好郁闷呀,我估计以后真的嫁给他了,日子也会挺苦闷的,和你有的一拼了。
希宝 发表于 2011-11-29 17:05
不懂痛人的家人嫁了也没有用得想清楚
  • 希宝
    希宝:是呀,别人都说嫁老公之前还得评估一下他们的家庭是什么样的。。
    12-02 15:24
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复希宝:是的,婚姻不完全是两个人的事
    12-03 09:48
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》