加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆,我要对你说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆,我要对你说

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:13171
不懂理的人别理她
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
这样的婆婆确实太过份了
个性签名
回复 17# kittymao51
她还觉得她自己很好,错的是我。
回复 16# 心语妈妈
恩~她们一大家的人都不懂道理的,所有的亲戚都不讲理,都是向着她的。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:外来儿媳还不知真惜,家要是真的没有了,我看她怎么活
    11-30 08:57
回复 15# 心语妈妈
是啊,像我这样,后悔都来不及了
回复 14# mss33333
是啊,真是郁闷呢
回复 11# 萌萌bb
是啊~
回复 19# jack
她老说,女人离婚了就没人要了,男人离婚了还大把人要,我就在边上说,又穷又懒又好吃又没责任的男人看谁会要。
真是过分的婆婆。
这个点本来我是在被窝里玩手机的,看见这个帖子,果断把老公踢走,用电脑上来说话!亲,你婆婆是人吗?把你老公教育成垃圾,她还有功了吗?这种为老不尊的东西,就不要给她好脸色。还有啊,就你老公那种货色,你还有和他过的必要吗?你带着孩子跟着这样的垃圾,对孩子好吗?
回复 24# zxxlanling
哎...
回复 25# 饭碗妈妈
亲,我也一直在考虑这个问题,如此委屈的跟着这样的男人,在这样的家庭中,还要被他们的亲戚围攻,有必要吗?可是,如果我走了,两个孩子长大了,就会如同LG那样的德性,那是他们的一辈子啊,怎么过下去?甚至还没有LG现在好,毕竟,公公婆婆再不好,也让LG读了这么多书,而LG只顾自己的,孩子跟着他,会读不起书,现在每个学期开学的学费,都是我出的,一不听话,就要被打脑袋的,亲你是没看到,每次LG打宝宝脑袋时,他的力气有多大,似乎要把生活中所有的不顺,都用在打宝宝的头或是背身上,6岁多和1岁的孩子,经得他几次打啊?现在宝宝都是我自己教,我怕他会把宝宝打伤,他疼起宝宝的时候,大包零食买回家,让宝宝上网到深夜,这就是他的对宝宝的教育,这样教大的孩子,还会有人生吗?我的人生,是我自己选择的,可是两个宝宝的人生,我不能让他们没有选择啊!
现在虽然还生活在一起,但明年会让宝宝们跟婆婆回老家,LG每个月只需寄生活费及日常开支就行,而我自己的工资,除了我自己的开支,会存起来或是投资,等宝宝们长大的,这些钱或许还可以给他们读书,或是过几年我自己买套房子。
回复 27# jack

为什么离婚要把孩子留给老公呢?不能带在自己身边吗?我就不明白为什么有的人会委屈求全?会有人在乎吗?
回复 28# 饭碗妈妈
亲,我带不了啊,我要上班,我妈又不能帮我带,我嫂子看家我家穷,怕我妈给钱给我,每次我回去她就要跟我妈吵架。
  • 饭碗妈妈
    饭碗妈妈:真难办啊!这事就怪你了,找个什么男人?找对象的时候不擦亮眼,自己受罪算了,孩子还跟着受罪,对不起孩子!
    12-02 11:01
  • jack
    jack:结婚前这家伙藏的太深了,愣是没发现,而且那时他父母说什么,只要有理的,他就会听,现在倒好,三天两头跟他自己的父母吵架...
    12-02 11:27
  • jack
    jack:包换我所有的同学朋友,都说他是个好男人,他在外人面前斯文有礼,又大方,对家人却又小气,又自私。
    12-02 11:28
亲,自己要保重哦!气坏了身体,人家还是不会来关心你的!你们是住在一起的吗?是不是可以尝试分开住的话会好一点呢?见面少了,摩擦肯定会少一些。
个性签名
我快乐我成长!~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请