加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕妈注意事项】适度做活,开心很重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕妈注意事项】适度做活,开心很重要

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2227
楼主

过年了,很多人都可以开开心心的到处走走,放开肚子胡吃海喝了,但是有一类人却又不得不事事小心啊, 那就是当了孕妇的准妈妈啦,挺着一个大肚子,孩子还不停的伸着小脚丫恨不得早点来到世界,孕妈妈们看着别人开始快乐自己也眼馋的厉害,但是苦于这个怀里的累赘,只能是处处小新谨慎,也不敢贪恋于电视电脑,辐射不要不要的,手机也不能总拿在手里,即使红包很诱人,为了孩子今后活力四射,健康聪明,也只好忍痛割爱的啊。

大鱼大肉看着闻着都让人垂涎欲滴,但是不能多吃,油腻了肚子消化功能没有把握,最要命的是家里很热很热的,也要穿着厚厚的棉衣,随便脱衣服,搞的感冒生病那就麻烦大了,不能吃药啊,忍着咳嗽流鼻水,还要不停的喝水,上厕所也太频繁啦,想起这样麻烦,真的生一个就够啦,哪里还敢奢望二宝,即使国家放开的政策多好,也不要不要的,过了春节人家都心思上班,自己却要琢磨去哪个医院生孩子,每一回梦到要躺在冰冷的产床上,醒来就是一脑门汗珠子,好怕怕啊,春节少不了鞭炮助兴,可是这声音也太震啦,自己不怕肚子里大孩子会不会受到刺激啊,可是能躲到哪里呢,到处都有鞭炮声,屋里隔音不好,求求各位,少放点吧,距离小区远一点好不好,别要吓坏宝宝啊。

家里的伙计啥也不让干,可是这样闲得无聊也难受,还是要干一点的,准备宝宝出生以后穿的用点,奶瓶奶嘴,尿不湿,衣服袜子,上街小心翼翼,不要到人流拥挤的地方,上车尽管有人让座,也不敢大意,万一遇到一个冒失鬼呢。不论如何开心还是最重要的,每天想着快乐的事情,宝宝的出现毕竟是家里的大事情,一定把孩子的啼哭当作一首令自己难忘的歌,孩子哭得越有劲,说明孩子动力十足,喝奶才会津津有味,消化功能更好,这都是什么逻辑,不是自己瞎编,是医生告诉的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
确实是
板凳
好心情很重要的。
开心最重要
孕妇是特殊群体,一定要好好照顾自己
无论是孕妇还是普通人,都要开心
个性签名
好心情最重要
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-02-03 11:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
别想太多了,重要是开心
孕妈做为特殊群体在春节期间是有特别多的注意事项呢,尤其是临近预产期的孕妈更是要注意
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请