加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秀发可餐】+头发也伤不起啊+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀发可餐】+头发也伤不起啊+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7533
楼主

之前我的头发很好,从上初中就没有剪过,到出了社会也没有剪过,那时还没有出去打工时,在家那会有动过想剪的念头,那时的男朋友,也是现在的心语爸,他说我的长发好看,又给我打消了就没有剪短,直到我出去工作那会,工作了半年,那会头发真的很长了,就在我腰下了,那刚开始在工厂上班是坐流水线的,有时自己感觉那头发长了也是个很累人的活,一天下来有时头都抬不起来,一天心血来潮我叫人朋友们一起去理发店剪头发当时她们说这么长剪了可惜,我是一定要剪为了做纪念还特意去照了相。

自那次的长发给剪短了后,就经常剪头发了,也学着人家的样子去炬油,本来我的头发是可以的还可还是去炬油,后来再长一点了,也去拉直,反正那会是怎么流行我也跟风了,拉直染色,过半年再去拉直再换色,到07时还搞过烫发,来来回回这么多次,把我头发完全给搞坏了,后来就有点像是枯萎的稻草。

从那次以后就没有再乱染过色了,直到08年过年时才又去剪短,直到后来就一直留着长发,虽然不怎么好也让她长着总觉着还是自然的好,前段时间老掉发,才又换成现在的短发,终于明白头发老那么拉来拉去的,她也伤不起/

以上是以前的样子,看那发像什么了

现在的我,哈哈胖了很多,很多哦,别笑,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-06 13:10 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:10 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
胖了更显年轻呀,我现在都瘦了
个性签名
板凳
头发也要养好,少折腾。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
呵呵,胖了更好看哦!
哈哈,心语妈好像是胖了不少呢,不过感觉更漂亮了偷笑
个性签名
穿个古装衣服,一定很像杨贵妃
个性签名
心语妈妈年轻又漂亮啊
胖了更显年轻呀,我现在都瘦了
alice326 发表于 2011-11-29 09:48
要减肥,可没有坚持
个性签名
你红衣服挺漂亮的....心语和你真像啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
心语妈妈真漂亮,一点都不肥呀!
胖点才好呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-11-29 10:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
头发的确也是需要保养的哦,经常做护理会好很多的。
所谓白胖白胖嘛,胖了才能白呢,嘻嘻。
个性签名
头发也要养好,少折腾。
njj801 发表于 2011-11-29 09:49
是的,以前不懂的
个性签名
呵呵,胖了更好看哦!
dingding20110224 发表于 2011-11-29 09:53
哈,谢亲的夸奖
个性签名
哈哈,心语妈好像是胖了不少呢,不过感觉更漂亮了
摇摇妈妈 发表于 2011-11-29 09:53
没啊,胖的不敢照相了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请