加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 孕妇橄榄油免费试用+wumanping666
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妇橄榄油免费试用+wumanping666

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6359
楼主
    刚下楼给宝宝喂奶,不一会儿,老公回来了,手里拿着个包裹,我很纳闷,最近没有在网上购物啊,老公也这样问我,看了包裹单,原来是申通快递发来的孕妇橄榄油试用装,就和他说了,免得他以为我又瞒着他在网上购物了呢?
    听说是试用,老公以为我是在淘宝申请的,我说是宝宝地带呢?他也很奇怪我每天玩的这个网站还有这么好的活动,之前他想在网上申请钱包试用,不知道怎么写,都放弃了呢?
    废话少说,先上图来看看吧!

亲们,看得很清晰吧!是五羊妊娠纹护理旗舰店顾跃发来的,我是23号看到管管给我发的消息,24号就发货了,今天收货,速度还是挺快的哦!平时网上购物收货速度可不敢恭维呢?

再看这个包装吧!也许是太心急了,呵呵我本来想来这个完整版的PP,但外面包装被我撕坏了,打开盒口,里面还有两个充气袋,好像可以放撞和放摔的吧!听说还是空运过来的,免费的真值!

别看这个图上的这个小瓶子,可有150ML呢?上面标明是孕妇橄榄油,虽然我已经是产后妈妈了,当初也是抱着试试看的态度,没想到申请通过了,我想既然孕妇都能用,更别说我们了,孕妇用品和宝宝用品一样,一般都是无刺激的哦,说是可以预防妊娠纹,如果早点收到就好了,怀孕时我可是长了很多妊娠纹呢?大腿,手臂下,肚皮上,现在宝宝都有五个多月了,妊娠纹还是有,这下我可以好好用了。

另外使用方法上说可以护肤哦,最近天气太干燥了,每晚洗澡,感觉身上还是有点痒,我要用它擦身上的皮肤,尤其是背上,腿上,老公也有这方面的困扰,他也可以沾我的光了。另外还可以护发哦,我的发质有点干枯,这会可以上用场了。
     好东西要来和大家一起分享,要下班了,先写到这里吧!日后有时间再写心得吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 11-12-12 18:59 活动奖励
个性签名

沙发
恭喜楼主啊
板凳
不错的产品呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 3# njj801

是啊  呵呵 调皮
个性签名

回复 2# 开心果果

呵呵谢谢亲哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》