加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 忙碌充实的一天 ——(学习了一下厨艺)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙碌充实的一天 ——(学习了一下厨艺)

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:13861
楼主

中午出门跟闺密三人一起逛街,买哺乳内衣,然后去银行换绑定手机号码,我天果真是快过年了银行办业务的太多了,排着队都要好久。

然后我就三个就调侃要是VIP客户直接VIP室招待,大老远走过来都有人开好了大厅门在旁边面带微笑九十度角欢迎光临,“空调沙发茶水加一对一服务,捶腿揉肩夸外在”……

以上纯属调侃,电视剧看多了~( ̄▽ ̄~)~

然后人太多不办了就直接说去有一个闺密家做菜,菜市场各种买买买,大包小包马路边等半个小时也不来的士,总是我们一走旁边人就拦来了的士,最后干脆不等了,走回家。

可能最近这几天出现了孕期浮肿,脚穿那鞋子挤的疼死了,整个人都是有点“肿胀”,可辛苦死了最可怕的是她家还在六楼。

爬上楼都已经累趴,然后尽地主之谊,闺密顾不上立马去洗菜,另一个闺密做菜简直没得说,她就负责做菜,我呢打打下手切菜。

我感觉她炒菜就是放点盐可为什么吃起来是那种“在淡之上在咸之下”口味重却不咸还特别好吃。

我做菜呢还不错,但比起她真的差了,我就观察她炒菜,明天我也做一模一样的,按照她炒菜的方式做。

接下来就是晒照片啦~

由于我们湖南湘西人爱吃辣能吃辣,所以基本越辣越尽兴过瘾~

一共做了五样,主菜:酸辣椒炒肉加大蒜,蔬菜:红菜苔,特色菜:家乡自腌制的泡菜,腌制的包谷粉酸辣椒,腌制的酸萝卜加买来的辣椒粉自调。

都吃撑了还想吃,结果就是广场上散步~

我总结闺密做菜放盐的步骤跟份量把我的特别好,而我呢盐的份量还可以,刚刚好,但没她的那么好吃,所以明天照着她的做,比较下味道区别~( ̄▽ ̄~)~

“要做个上得厅堂下得厨房的女人”(❁´◡`❁)*✲゚*

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ,一切都是从学开始,把厨艺练好也算一门手艺~
     话说真的好好吃~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多辣椒啊
板凳
看着就很辣,不过很下饭,手艺不错呢!亲还是少吃点辣的,要不然对胎宝宝不太好
回复 #有你是晴天

够辣才过瘾(❁´◡`❁)*✲゚*
回复 #盼盼妈咪

偶尔一次~( ̄▽ ̄~)~
哇,做了好多好吃的耶。
哈哈不错
回复 #有城

全是辣的~
回复 #如果1984

全是辣的~
学做吃的不错
个性签名