加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 11.26北新桥海豚书会—文熹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

11.26北新桥海豚书会—文熹

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5729
楼主

这周六,参加了宝宝地带在北新桥的海豚书会的亲子读书会,真的感觉越来不越离不开宝宝地带了。我想文熹一定和我一样,把这当成了自己的家一样。很多人都通过宝宝地带相识到熟悉,大人孩子都得到了放松,心情愉快。

这次约上了文熹的同学淘淘,再一次一起出发,之前有几次户外活动淘淘到了公园,就不听故事跑了,哈哈!不过这次表现还是值得肯定的。两个小家伙每天都见面,不过这次周末见面小哥俩依然很开心,还相互拥抱了一下呢。这次文熹妈我还约上了好久没有联系的同学,有机会让她自己介绍吧,第一次参加感觉还不错呢,也等待着今后精彩的活动呢!很多人都不止见过一面了,感觉很亲切。还没到门口,看到了微微妈妈,本人有点轻微近视哈,都没认出来实在不好意思,还参加过我组织的活动呢,微微妈妈一下就认出我了!还有小牛牛,还不到两岁,参加过两次马甸的活动,感觉一次比一次有进步,第一次记得在外面站了一会才进来的呢!希望大家都来说说活动收获哈!

一进门,看见垫子,文熹啥也不说脱鞋就去玩了!这家伙是越来越不见外了,谁让这环境这么好呢?自我介绍的环节,熹熹主动站起来介绍自己,就是发音不太清楚。最近有时候不知道怎么回事,在家有时候还自己练习呢,“大家好,我叫崔文熹,两岁九个月”,不过一到用的时候他就忘记了,只介绍自己叫熹熹。书会的老师讲了两个故事《哇》和《逃家小兔》,大家听的很入神,还好,第一个故事熹熹还在认真听,第二个的时候就去推椅子了,嘿,椅子有那么好玩吗?

接下来,做了个小兔子手工,他只涂了几下就不画了,就开始玩画笔了,总是喜欢把画笔的笔帽都拆下,他拆下来我赶快盖上,弄丢了多不好!我家的彩笔很多都被他弄的笔帽找不到了。手工就不展示了!哈哈!

活动结束后又在里面的小屋子玩了一会,绘本还真是不少呢,又一次愉快的活动。这次活动还送了朝阳公园乐高俱乐部的卡和一本书,有机会待我们体验后,再来向大家汇报吧!宝宝地带的工作人员现在基本每周都组织活动,你们辛苦啦,休息时间都陪我们的孩子了! 也感谢同样有爱心的众多合作机构,谢谢你们给孩子提供这些机会,让孩子们的童年更添彩!

海豚书会 001

海豚书会 002

海豚书会 003

海豚书会 004

海豚书会 008

海豚书会 009

海豚书会 010

海豚书会 011

海豚书会 012

海豚书会 013

海豚书会 014

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 11-11-28 10:00 活动奖励
沙发
文熹表现相当不错了
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
谢谢文熹和妈妈的积极参与啊,海豚书会欢迎你们继续关注并参加我们组织的读书活动,让更多的爱书人加入到宝宝地带中来!
回复 3# 海豚书会
谢谢啦,有机会一定再去参加
文熹 表现很不错。到时我姑娘 不敢说话,不知道是不是参加活动太少了~~以后有这样的活动消息一定多发布啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请