加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 终于找到一款适合我的孕妇油——五羊孕妇橄榄油试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于找到一款适合我的孕妇油——五羊孕妇橄榄油试用报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7836
楼主
结婚年后,我和老公考虑要个宝宝了,怀孕前我们可是准备了充足的时间和金钱,还特意算好了“好孕”的季节,希望能在饮食和季节上对宝宝和大人都好呢,为了这个宝宝真可谓是“千机百算”、“费尽心思”呢!
8月初顺利怀上了我家的“豆丸子”,预产期是明年的511!过了怀孕早期的兴奋后,我又开始为将来的身材发愁和担心了!特别是生过孩子的好姐妹让我看了她生孩子后留下的妊娠纹,我被那撕裂的皮筋状皮肤深深吓到了!想到自己身上要是长了这样的纹路就不寒而栗。MY GOD!恐怖,我开始心理上倍受煎熬,中国代价也太大了吧!但是后来听别的姐妹说其实妊娠纹只要怀孕期间护理好,是可以不长或少长的!于是我开始在论坛里查找各种预防或消除妊娠纹的办法。虽然看到论坛里好多妈妈说涂抹一些消纹产品可以预防,但是选择什么牌子又开始让我犯难了!本来想好肚子大的时候准备用“强生”BABY油的,想着给儿童用的肯定很安全,并且又是美国的大品牌,但是最近强生在中国出了好多问题,让我开始犹豫起来,毕竟宝宝是我精心呵护的结晶,一切对宝宝不好的东西我都要十二万分的小心。
后来看到论坛里有宝妈妈免费申请试用的“五羊”橄榄油,就在网上认认真真的把这个品牌以及橄榄油的功效都仔仔细细的研究了一遍。发现“五羊”在中国做孕婴产品有近百年的历史了,品牌下的产品分类详细,而且这个橄榄油是它的明星产品呢。对于国货里面的老品牌,我还是有着不一样的偏好情节呢。于是抱着试试看的心态,在论坛上申请了试用。24号短信通知我已经申请成功,27号早上就意外的收到了申通快递的包裹!看到包裹上“五羊”产品的专用胶带,我不由得感叹不愧是大品牌呀,包装都那么正规!谁知道打开包裹后更让我佩服人家品牌为客户想的周到、体贴,盒子里面和金灿灿的橄榄油并排放着两个防止挤压到物品的减震袋,不由得我对“五羊橄榄油”又心生出更多的信心来!下面上图片解释哈!

带有品牌标识的胶带,还有消费者服务热线呢!

防挤压的填充袋!(很细心的说)

还没开封呢,来个特写吧!(后面背景是我和老公得Q版手办,呵呵,上个镜头)

宝贵的第一滴,在手背上来个试验,看,不是特别油腻,有轻微的流动呢!

这个是在手上均匀涂抹后的样子,呵呵,效果不错哦,还能清晰看见毛细血管呢!
在网上找到橄榄油的功效仔细研究了下,发现原来这种被称为“液体黄金”的植物果实有那么多的功效啊:按摩、护唇、敷面、卸妆、上妆、去角质、滋润、美白、养颜、对付黑头、滋养睫毛、除皱、基础油、沐浴、护手、护足、护发、减肥、妊娠纹护理等等。呵呵,看来这么多的功能还有待我来慢慢开发呢!
在此我要衷心的感谢网站的梦心雨,首先要谢谢她为我们这些准妈妈提供了个这么好的一次试用机会,另外还要感谢她在我申请过程中耐心而又热情的帮助!呵呵,没有你的帮助我不会这么顺利而幸运的申请到这次试用呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +160 11-12-12 19:05 活动奖励
个性签名

妈妈和爸爸都好期待小葫芦的到来,宝贝,你一定要健健康康的哦!
沙发
是很不错的产品,今天也收到了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
恭喜亲哦,看起来真不错。看到你们那个Q版的卡通人了,有一次在网上看到了,也特别的想做来着,可是看价钱几百块,好舍不得哦~~~很可爱又很给力的东东呢。
  • 觅雪精灵
    觅雪精灵:呵呵,结婚的时候做的,价钱确实不便宜,亲要是想做找工作室会相对便宜点的,有个百分之五十的相像度吧,算是个留念!
    11-28 12:25
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复觅雪精灵:那时候有点兴趣,现在淡了很多呢。还是有点不舍得。结婚嘛总是要纪念嘛。一个人就不纪念了 哈哈
    11-28 12:53
  • 觅雪精灵
    觅雪精灵:回复單耳環絕戀:哈哈,那就赶紧找到你的另一半,一定要做个一对的哦!
    11-28 22:23
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复觅雪精灵HOHO 成你吉言啊。天上掉下来个林哥哥吧 HOHO
    11-29 10:15
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
我的也收到了,晚上回家试用
个性签名
很不错哦,亲介绍的真好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》