加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 孕妇橄榄油免费试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妇橄榄油免费试用

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6346
楼主
            我能通过申请真的很感到意外,今天突然收到快递,还真有点小惊喜!包装很完好!希望下次还可以顺利的参加类似的活动!

刚看到这个活动的时候还是很欣喜的,因为这是专门针对孕妇的,可以说事专门为孕妇独特设计的!不管是对妊娠纹能起到缓解的作用,还是对头发,对妈妈头的干,垢皮都会很好的有所改善!所以很喜欢的就申请了!

拿在手里照的,手机像素不是很好,不过还是可以看得清哦!我们的五羊牌橄榄油!今天刚收到还没有试过哦!不过我之前有用过一般的橄榄油,还是不错的哦,我相信这个应该会更好,晚上回家试试哦!

看到这个还是生产后也可以用的哦!所以不会担心它在生产后就用不着德的烦恼!好东西,不管在什么时候都会发挥它的优点!我相信,采用天然橄榄提取的橄榄油对我们孕妇肯定是有好处的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 11-12-12 19:07 活动奖励
沙发
嘿嘿
恭喜亲了
我还没收到呢!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
这么快就收到了,恭喜哦
回复 2# mss33333

我还以为就我申请了呢!哈哈,原来你也申请了啊!也就这俩天了,会收到的!还不错哦!
回复 3# 小天使

恩,是呀,挺快的啊!是申通快递!还是比较神速的哦!
真不错,恭喜亲哦
个性签名
挺好的产品啊!
看来好多妈妈都收到好产品拉。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 6# alice326

是不错哦!昨晚试用了,还可以的!
回复 8# njj801

是呀,都有申请的!不知亲的收到没呀!挺好用的哦!
回复 7# HAPPY豆

同感啊!好产品!
回复 2# mss33333 不急!!我已经收到了波
个性签名
Baby。你知道吗?爸爸妈妈很幸福因为有你!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请