加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 快来围观,还有比我更任性的人吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快来围观,还有比我更任性的人吗

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3670
楼主

时光飞逝,转眼间就来到了年终岁末, 2016年的最后一周!真的是过的太快了,不知不觉的跨过新世纪十六年了!作为芸芸众生的我也要挥手告别这一年了。16年的最后一周,不禁回忆一下!真的是带给我太多、也是让我活得最开心,变化最多的一年了!我离开家到外地工作,每逢月底才和家人团聚一次,平日里忙碌的时候连电话也不给打。要不就是想到打电话了却停机了,真的让我觉得点儿太背。

这一年工作不忙了,我正好把很多时间用在健身方面,每逢周末我都想出去参加跑团组织的活动。上半年参加了安利纽崔莱赞助的北京半程马拉松比赛,下半年全国最富盛名的北京全程马拉松没有中签,但后来却获得免费参加长城马拉松的资格,我还获得比赛奖金,可谓给我信心极大的提升。

年底跑团各种活动也很多,比如组织跑者一起拥抱2017年,利用一周时间跑出2017公里,制定了规则,凡是跑步里程最多的前30名都有相应的奖励,我对前三名很感兴趣,可以获得一双李宁跑鞋,真的是求之不得的活动啊。因此我抓紧一周时间发挥最大的能量,争取拿到第一名。

另外还有跑团要跑出2017的图案,地点在天安门故宫周围,这个很有创意啊,我也想参加,不过路不熟悉,需要和其他人一起跑,我随时留意信息,争取31日那天出去跑个图案,给2016年的跑步年画上圆满的句号,这也是送给孩子最好的礼物,孩子总喜欢在班里眉飞色舞的夸奖她老爸的成绩,为了孩子也为了自己,我必须任性一回。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
2017的图案真有创意,希望跑团顺利,如愿得到想要的
板凳
这个设计得太好了
很厉害了嘛~我也想参加,就是估计自己体力坚持不下去,以前跑步一个小时到了晚上就岔气了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请