加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆媳矛盾因育儿问题出现端倪,老公总是站在婆婆那一边怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆媳矛盾因育儿问题出现端倪,老公总是站在婆婆那一边怎么办?

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:14986
都是些鸡皮蒜皮的小事,没有必要那么较真吧
除了多沟通,还得多看开些。
我家也是这种情况,不过现在好些了。我也为此抗争了好一阵子。
个性签名
都是为这个家,亲可以多给老人说说现代的教育方式
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
好多的时候都是这样呢,以前我老公站在我这边,现在也不站在我这边了
互相理解吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
老人家就是这样的,如果住一起的话总是会有那么多的矛盾,能忍就尽量忍忍吧
这样的事,我家是经常遇到啊。我也不敢说公婆。
我们家也有类似问题,尤其是在育儿方面,我的坚持经常引发他们的不理解,进而一个鼻孔出气,矛头全指向我,有时真的也是各种郁闷,在育儿方面不求全家能够统一战线,但是老一辈那些传统的育儿理念有时候往往是适得其反,该纠正还得纠正,但是呢宝爸也不问清红皂白一味偏护自己的妈做的就是对的就让人更郁闷了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我家也是这样。我给我家宝宝喂米粉,最近宝宝不那么爱吃老是吐出来,我老公的奶奶就说米粉没味道应该在米粉里面加糖之类的,我跟他们说还不能吃,他们也是左耳进右耳出
这是很常见的问题,我老公也是这样。一种是和老公沟通,另一个方案就是换自己妈妈照顾。
一般都是这样的
好好沟通一下
婆婆对孩子很好已经算是不错了。对于观念上的不同,可以把专家的观点让老公看看,他接受了之后,再来劝婆婆,也许效果更好些。你还是不要和婆婆太直接的沟通,毕竟不是自己的亲妈,礼数上是不能缺少的。
在养孩子方面彼此观念不同的,如果能分开住矛盾会少一些的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请