加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】如果年底可以任性一回,你最想干啥?(12.23-12.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果年底可以任性一回,你最想干啥?(12.23-12.30)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:11218
楼主

时光飞逝,转眼间就来到了年终岁末

还有一个多礼拜的时间

我们将和2016挥挥手说再见

展开双臂开始拥抱美好的2017

如果年底可以任性一回的话

你最想干啥呢?

是来一次说走就走的旅行

还是买下心仪已久的商品

亦或是和老友喝茶叙旧聊聊天

还是找朋友大快朵颐吃一顿......

大家一起告别2016迎接2017

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:在【育儿交流】的【其他】发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年12月23日—12月30日

温馨提醒内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

如果是有一次这样可以任性的机会的话,我最想做的就是能够痛痛快快的睡大觉了,睡到自然醒为止,谁也不要打扰我,要是能够睡上三天三夜才叫过瘾呢。回顾自己的2016,这一年下来基本上连一个懒觉都没有睡过,甚至睡到7点钟的时候都没有。所以赶紧极度的缺觉,现在睡个懒觉都成了很奢侈的事情了,我只想好好睡一觉,就这样感觉很轻松很幸福了。不知道这样的任性可不可以实现呢,非常非常的期待。除此之外我很想和妈妈出去走一走,不带孩子,只是自己和妈妈两个人,享受一下母女的温馨,享受一下当孩子的快乐和甜蜜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-12-23 09:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +300 16-12-31 22:23 活动奖励
沙发
如果可以任性一回,我想去海边玩一趟,北带河,南带河、天津那些的就算了,要是那种蓝蓝的大海,就算不去塞班,也要是三亚吧,我要好好的拥抱大海,蓝天,吹吹热热的海风。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-23 11:10 活动奖励
板凳
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-548817.html
我最想去旅游了哈,以前我都是说走就走的出去任性游玩,现在有了孩子,要照顾孩子,要辅导孩子,真是限制了出行呢。如果有时间有可能的话,年底我想摆脱孩子,因为孩子要上学出不了远门,来次任性游。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-23 15:37 活动奖励
年底人性一回,我有太多的计划了,不过有了孩子以后,恨不得时刻陪伴着,有的时候真的赶紧很累,但是控制不住,我希望能不挂念孩子自己呆一天。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-23 15:37 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
如果可以任性一回的话,我要睡到自然醒,什么活也不干,饿了点大餐外卖,一天就窝在沙发上,什么也不干就看看电视,吃吃水果,零食,东西可以随便乱扔。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
如果我年底可以任性一回,可以随便做喜欢的事情,我希望可以带妞妞去美国游学,住在盎格鲁撒克逊裔人的家里,看看别人是怎么生活和养育孩子的,也就是想想哈,希望有机会实现。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我得去办一张瑜伽卡,我的腰椎颈椎各种病,希望通过瑜伽能调整一下,然后还能减减肚子。去体验了堂瑜伽,还不错,教练挺细致,但是总觉得哪里不对,各种推荐卡。主要就是觉得有点贵了。等看看有合适的我就去任性办了
评分记录

如果年底真得能任性一下的话,我很想给自己放一个长长的假,让自己可以睡到自然醒,最近加班真的是太累了,工作真得是太多了,连最喜欢的地带都没什么时间上来呢,好烦呀。
评分记录

如果可以任性一把,我就出去好好的晚上一个月,玩到过年回来。哇咔咔,不过这都是想法,年底是最忙最忙的时候,这些都不作想,只要在家平平安安的一样可以快快乐乐的,就好~~
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-23 17:45 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
如果年底可以任性一回,我想每天在家里不上班,睡到自然醒,看自己想看的电视,然后带宝贝去朋友家玩,她和她的朋友玩,我和我的朋友玩,然后我们一起吃好吃的东西。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-25 06:17 活动奖励
如果可以任性一回的话,我想和老公带上孩子一起去旅游,到一个没有压力,没有雾霾,没有人认识的地方。或许是海边或许是乡野使劲的呼吸着新鲜空气。远离城市远离那些只有虚情假意的人际交往。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-25 06:17 活动奖励
如果可以任性一回,我想和昔日的好朋友一起出去玩玩,聊天,聊属于我们的回忆。我还想和自己的父母和弟弟,就我们四个人一起去一个地方走走看看,在那里待几天,就我们一家四口,因为这样的日子自人我结婚之后就比较少了,因为我还带了一个小家伙。
评分记录

个性签名
我想去迪士尼乐园疯玩一把,不带孩子,自己就做一回大孩子,任性的玩乐,尽情的放松。想到又长大一岁的自己,就想抓住青春的尾巴,哪怕没尾巴了也要加上一段。
评分记录

如果真的可以任性一次的话,我绝对不去上班,全家一起去一个温暖如春的地方度假。尽情地吃喝玩乐,不用在乎时间,不用在乎金钱,直到寒冷的冬天过去。过年也不回去拜年,每次的走亲访友真是太无聊了呢!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请