加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】如果年底可以任性一回,你最想干啥?(12.23-12.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果年底可以任性一回,你最想干啥?(12.23-12.30)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:11312
年底最想的当然是出去玩啦 可惜现在对于寒假还没有着落啊 想去的地方好多 可是给娃定了个条件 期末考试每门功课都得考95以上才行 这个要求很难达到哇
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-25 06:03 活动奖励
如果可以任性一次 我 希望回到生孩子以前的 状态,可以自由随意想干嘛干嘛,现在有了孩子 感觉再也没有了以前的潇洒,说走就走,想去旅行就跟着去了,有时候还跟着驴友爬一些不知名的山锻炼身体也很不错。那个时候经常去看刚上映的大片。经常和朋友吃个小饭饭 聚合会。哎 一去不复返了,有了孩子就是另一种快乐啦
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-25 06:03 活动奖励
如果年底可以任性一回,我就不上班了,回家陪父母一段时间,国庆回家了一次,又有差不多三个月没有回家看望父母了,希望春节能多陪陪父母。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-12-25 06:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • qianqian0901 积分 +10 16-12-25 16:23 活动奖励
如果可以任性,我要疯狂的购物。去买平时舍不得买的衣服,买昂贵的护肤品,买不同颜色的口红,天天去不同的馆子吃饭,带着娃到不同的游乐场玩,他们要什么我就给买什么!书店的书整套整套的买!完成我最大的心愿带着我亲爱的家人到处旅游……希望我们都平平安安,健健康康的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-25 16:23 活动奖励
如果可以任性一次的话,我真想大睡三天,什么也不管什么也不问,真的是觉得太累了,每天感觉都是缺觉的,白天要上班,下班要赶着接孩子放学,回家还要忙着做饭,陪孩子;晚上和小宝睡觉,一晚上总是要醒来好几次,担心宝宝着凉受冻,所以如果可以任性的话,我真的是想什么都不管,先把觉补回来
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-12-25 13:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
如果年底可以任性一回,你最想干啥?我的答案是向老公学习!不干活了,玩玩玩,把责任义务抛在脑后,做个没头脑的家伙。。。
呵呵,是不是挺可恶的,不过这么可恶的活法,确实也挺让我羡慕的。。。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-26 06:12 活动奖励
如果可以任性一回的话,我想和老公和孩子一起到桂林或大理那边玩一段时间,家里所有事情不用管,杜绝家里的一切电话,只有我们三个,尽情玩耍享受,不用穿厚厚的大羽绒服,出门就闻到花香,想着心里都很舒服。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-26 08:58 活动奖励
如果可以任性的话,我想任意地买 买买,哈哈,最喜欢的就是买东西了,可是现在还不到任性的时候,还是想想就好了吧,不然的话,债都还不了了,现在还得省一省才好。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-26 08:58 活动奖励
如果可以任性一回的话,我想要带着孩子去旅游,出去好好的玩玩,耍耍,可以开心的吃吃喝喝,真的是太爽嗨了嘛,带娃走世界是我的梦想之一,只是目前真的是没有钱嘛,只能自己慢慢的畅想一番喽!好吧!那就这样吧!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-26 09:01 活动奖励
任性的话,我的回答就是:除了旅游还是旅游,和家人孩子一起,放松身心,感受不同地域的文化,最美的风景在路上。。。特别是最近北京的天气总被雾霾笼罩,真想找个地方一待,多吸吸氧~
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-26 10:30 活动奖励
如果年底可以任性一回,我最想做的事情就是:不用和任何人打招呼,不用交接业务,不用看孩子,不用处理家务。背起行囊,关掉手机,来一场所走就走的旅行。不用担心任何费用问题,想怎么玩就怎么玩,想怎么吃就怎么吃,想怎么购物就怎么购物。要任性,就潇洒一回吧!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-26 10:30 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
年底可以任性一回,就是抛去什么整天忙来忙去忙不完的工作,跟家人一去疯玩两天,吃想吃的,玩想玩的,什么工作、学习,都放一边。心情放松、身体放松。毕竟工作只是生活的一部分,一家人在一起开开心心、快快乐乐才是最重要的!
评分记录

如果可以任性一回,我想带着儿子去自己想去的地方旅行
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-26 16:54 活动奖励
如果可以任性一回,我想带着儿子去自己想去的地方旅行
任性的我应该最想做的一件事情就是去旅行吧,而且是想去一个自己特别向往的地方去旅行,可以不用考虑许多烦恼的事情 去来一次放纵,当然要有人陪伴了,我不太喜欢寂寞,带着儿子和老公一起去不上学不上班的玩几天真是想想就幸福的不得了,。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-26 16:54 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请