加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 活动中心手工展览
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

活动中心手工展览

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7763
楼主

前段时间活动中心有个关于“小鬼当家,变废为宝”为主题的手工制作活动。上个周末活动结束了,手工作品在活动中心的大厅当中进行展出。活动中心每年都会推出不同主题的活动,比如树叶贴画、手抄报等等,要是小家伙有时间的话也会参与的,这次手工制作活动我们没有参加,时间不富裕,另外这方面没啥好的想法所以就放弃了。如今趁着手工展出的机会跟着大家的作品来学习一下,也开阔一下孩子的思路,调动孩子的想象能力和动手能力,争取下一次的手工制作活动中能够有自己的作品。

手工展览当中作品丰富多彩,一个个的被陈列在长长的桌子上面,供来活动中心学习的孩子和家长进行参观和投票。自己首先被这个精致的小房子吸引了,该作品名字叫做“森林小屋”,都是利用牙签来完成的,一根根整齐的排列,很费时间很花功夫的,不仅有房子还有小椅子,构思巧妙,成品漂亮,很喜欢。小家伙看到后也是连连发出感慨的声音呢,还要求妈妈也带着他一起做一个,真是好有难度的任务啊。

这个手工作品是小家伙最喜欢的,尤其是那个用大小不一的瓶盖做成的小人让孩子心动呢。小家伙还拿起这个小人摆弄了一下呢,瓶盖的手工素材很容易得到,这个可以带着小家伙制作一个的,瓶盖让小人特别的灵活充满趣味性,很好玩的感觉。

这个手工作品的创意相当好呢,几个小罐子组合而成架子鼓很有金属的质感不说,而且成品的造型也很漂亮。孩子看到这个手工也被吸引了,看了好半天呢,无论是各种大小不一的鼓,还是锣还有用来演奏的椅子,都是那么的精装。

这个钟表的手工造型一般,但是里面12生肖的形式代表12个数字的时间的想法还是很特别的,值得学习和借鉴。在认识了时间的同时也感受了生肖的轮换,不错。

展出来的手工作品数量方面有很多,形式方面也多样。大的有船、飞机、钢琴和房子等等,小的也有塑料完成的花瓶,易拉罐制作的小椅子,用卡纸制作的花篮等等,涉及的手工原料也是日常当中普通、常见的,通过美好的创意,用心的制作就变身成了好看、好玩、有用又精致的手工作品。变废为宝,收获多多。

小家伙很认真的看着每一手工作品,

碰到感兴趣的都要欣赏、琢磨好半天呢

希望小家伙能够通过这些作品的学习增加手工灵感,积累手工素材。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好厉害啊小样
板凳
这个手工做得真不赖
个性签名

很多手工啊
这些手工都超赞呐 如今的宝贝和家长们都太有才啦
好有创意啊,旧物利用啊!
这些手工作品都很棒呀
太精致了
高大上呢加油
太有创意了,每一件都是精心之作
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这个生肖的钟表确实不错的哦。很有创意。
手工展览真是不错,喜欢那个小房子。
个性签名
这都是谁做的?真是废物再利用。
很棒的手工啊
很有创意的作品啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请