加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方+宝宝最爱入口即化的感觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方+宝宝最爱入口即化的感觉

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3813
楼主

我们家的小吃货,最近非常喜欢吃零食,各种零食、饼干来者不拒。可是,最近,宝宝有一点儿让我非常头疼。那就是,吃多了干的零食之后,宝宝有些便秘了。看到宝宝便秘了,我再也不敢乱给她吃各种零食了。在给宝宝选择零食的时候,我都会再三筛选。前段时间,我看到宝宝地带有果纤维奶酪溶溶小方,入口即化,含有益生菌,对宝宝的肠胃好,这个小零食,正好是我要给宝宝寻找的休闲小零食。

收到果仙多维奶酪溶溶小方之后,我就把快递拿回家了。
果仙多维厂家的快递包装还是非常好的,一个小小的箱子。

我刚拿回家,我们家宝宝就已经迫不及待地要拆快递了。作为小吃货,真是各种等不急啊!

终于打开快递了,好可爱的一盒果仙多维奶酪溶溶小方啊。

好不容易,我把果仙多维奶酪溶溶小方拿出来了,赶紧拍了照片,我们家宝宝就抱着不放开了。

瞧!她是有多开心收到礼物啊,哈哈~

打开包装盒之后,小盒里面一共有4小袋。这个果仙多维奶酪溶溶小方,我们家宝宝之前吃过,她是非常知道怎么样吃的。

接着,宝宝就让我打开其中一小袋,自己坐在她的小凳子上面,有滋有味地吃起来了。

不一会儿,一小袋果仙多维奶酪溶溶小方已经入肚了。吃完了之后,还不忘添添自己的小手指呢,真是太可爱了。

仙多维奶酪溶溶小方好不好吃,就看我们家宝宝吃的这个样子吧。

不一会儿,2小包就进肚了,哈哈!

仙多维奶酪溶溶小方,还有丰富益生菌,不怕宝宝吃撑哦,对消化非常有好处的呢。这款奶酪水果溶溶小方出自果仙多维,富含钙有助于骨骼和牙齿的发育。我们家宝宝正处于长身体和长牙的阶段,需要补充大量的钙。小袋包装很适合出行携带,每天来上一袋及时补充营养。入口即化,适合小宝宝吃,避免被噎到。小颗粒更是适合像我们家这样的小宝宝抓取哦,不仅好吃,还可以锻炼宝宝的手眼协调能力哦。仙多维奶酪溶溶小方采用冻干工艺,多种吃法,可以直接开袋食用,也可以冲调食用。小方不仅含有钙元素,还有宝宝需要的天然胡萝卜素,有助于宝宝的健康成长。

仙多维奶酪溶溶小方,坚持0添加剂态度,让宝宝在成长的道路上可以品尝到更多健康的美味!这么好吃的仙多维奶酪溶溶小方,宝妈们还在等什么?赶紧来给自己的宝宝购买吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
小美女很喜欢的
板凳
这个零食可不一般了
我上次中了,那些小孩子都分完了
回复 2# 我是小布点

对的呢,我们家宝宝超级喜欢吃。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 天使宝贝娃

对孩子消化非常好呢。
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

哈哈,小孩子看到吃的都会抢着吃呢。
个性签名
入口即化的感觉最好吃了
我宝宝也是非常爱吃这个的。
这个额很不错的
可爱的宝宝,一定多吃啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 8# 小小菲儿

是的呢,宝宝非常喜欢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请