加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 《购包故事》+包包好心情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《购包故事》+包包好心情

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5595
楼主
         女人都爱逛街,自然我也不例外,比起买衣服,我更喜欢买包。从小到大各种款式,卡包,零钱包,钱包,手拿包,手提包,挎包,单肩包,双肩包……每种类型的包,我全部都买过。

平时我最喜欢用挎包,因为方便又轻松,尤其是逛街的时候,就能空出两只手来挑选东西,带着儿子的时候也不至于手忙脚乱的。上班的时候我比较喜欢用手提包,觉得比较成熟稳重吧。出去旅游的时候我会带一个小挎包和一个大的双肩包。

感觉对于一个女人来说,家里如果只有两三个包包是绝对不够的。所以每次当我买个新包回家的时候,妈妈一定会说:又买包了,你不是已经有很多包了啊。买那么多包干嘛啊,还不如多买几件衣服来得实际呢。
        也许在妈妈这样典型的家庭主妇眼里,包真是不足为奇,妈妈用得最多的包就是手拿包了,小巧的但比钱包要大,足够放得下钱,手机和钥匙,妈妈总是会拿着它去买菜,去串门打麻将。

我喜欢大容量的包,因为能放很多的东西,尤其是有了儿子以后,我的包包总会装得满满的,除了大家都会放的钱包,证件,手机和钥匙以外,我还会放照相机,以便随时抓拍精彩瞬间,我还会放些小零食和小玩具,适当的时候可以用来哄儿子,自己肚子饿了或嘴闲的时候也能解解馋。当然女人包包里并不可少的还有纸巾,尤其是我们这种妈妈级的人物啦。

有时候感觉自己的包包就像是哆来A梦的神奇口袋,虽然有些东西不一定每天都能用上,但是我还是天天带着它们,因为带着就会有一种安全感,一种满足感,也自然会有一份好心情。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,我也是看到喜欢的宝宝就想买
个性签名
板凳
玥玥公主 发表于 2011-11-26 19:45
哈哈,谢谢关注哦小样
个性签名
包包我现在买得不多了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
包包我现在买得不多了。
njj801 发表于 2011-11-27 22:25
哈哈,学会持家了,要合理消费
个性签名
女人的包包永远不嫌多啊
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
是啊,总是缺那么一个出门要拿的包包。
个性签名
玥玥公主 发表于 2011-11-26 19:45
我也是这样,看到喜欢的包包就会想要买
包包我现在买得不多了。
njj801 发表于 2011-11-27 22:25
自从有了宝宝之后,就很少逛街了,所以我的包包也买的不多
玥玥公主 发表于 2011-11-26 19:45我也是这样,看到喜欢的包包就会想要买
安萱妈妈 发表于 2011-12-02 18:48
这就是女人的天性啦
个性签名
我没有太多的宝宝
个性签名
我没有太多的宝宝
甜宝 发表于 2011-12-03 10:27
每个人喜好不同吧。有些人喜欢买包,有些人喜欢买鞋,亲最喜欢买什么啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请