加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆,认真保护孩子肠胃每一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆,认真保护孩子肠胃每一天

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2890
楼主

挂了快递的电话赶紧穿衣服下楼,正在望眼欲穿的时候,快递的三轮车停靠在我驻足的地方,麻利的掏出一个盒子,核实完我的名字后,递给我。收到这份快递,一拿到手,大大的一个盒子,很轻,难道是什么书 ,我还在回想着这是在何处申请成功的活动。如果不是书,我就在想是什么东西,一打开箱子,原来是申请的果仙多维奶溶豆豆,很精致而又袖珍的小盒,没想到打开里面有两小包,包装很美,红粉色的颗粒,姑娘被这艳丽的颜色吸引着,迫不及待的想吃,一直就没有申请成功过,这次终于如愿以偿了,孩子放入嘴里的时候我也试了一颗,没有想到的是,一入口马上就溶了,有点点酸,不是很甜,含在嘴巴里面慢慢的就化了,还有奶味,有种还想吃的冲动,怪不得宝宝喜欢吃。

果仙多维奶溶豆豆,不只一种吃法哦,还可以泡着来吃。孩子觉得吃法很新鲜。产品质量好,包装还很漂亮,外盒上颜色鲜艳,还有卡通人物。看看喷码日期就知道是新鲜出炉的产品,包装上还有二维码可以扫一扫,可以更多的了解果仙多维奶溶豆豆。记得孩子小时候我总担心她的胃口,总会下意识的看看孩子的舌苔,如果发白说明肚子里积食了,必须让孩子的肠胃将副产品排出来,否则迟早会生病的。孩子不喜欢使用开塞露,这可把我难住了。于是平时就多给孩子按摩肠胃,每个家长都一样,都有同感, 宝宝的成长问题一直以来就是家长们关注的重点,然而,在喂养宝宝的过程中,很多家长都或多或少的存在这样那样的误区。就拿常见的宝宝便秘来说,很多家长为了治好宝宝的肠胃,胡乱的给宝宝喝中药,吃偏方,灌凉茶……,听了电视上的讲座后,才恍然大悟,这些其实都是不可取的。一方面,这些所谓的“良药”在口感上常常是令宝宝闻而生畏,避其远之,家长和宝宝们总是要经历一番撕心裂肺的折腾才能勉强将“良药”入到宝宝口中;另一方面,这些所谓的良药在效果上其实并没有说的那么神奇,效果也许有点,但相较于宝宝被灌药时所经历的惨烈过程而言往往不成正比,稍有不慎,还会加重宝宝消化器官的负担。

改善肠道环境,解决便秘之苦的神物终于得到了,就是果仙多维酸奶溶豆豆,美味健康、营养均衡,并能够帮助孩子轻松解决便秘的问题。太开心了,终于收到宝宝地带的试用产品,还是我一贯的坚持登陆地带才有这样的机会啊。有收获自然很开心。试用的产品只是一小点,以后还要买的,毕竟孩子喜欢吃,就像吃糖果一样的喜欢。

溶豆豆是上海丰鹏国际贸易有限公司开发的果仙多维品牌旗下的儿童辅食新品类。它主要是由天然水果原浆及进口酸奶,运用先进的德国冻干技术制作而成的。适合于1岁以上的宝宝食用。小豆豆大小的溶豆豆,易于1岁的宝宝手指抓取食用。易于咀嚼,口感酥松,入口即化。也可以将溶豆豆放于水中,自然溶解为酸奶味的果汁。它既象小豆豆, 又易于融化,所以被形象地称为溶豆豆。 这个溶豆豆和普通的益生菌冲击可不一样哦,应该它就像糖一样,宝宝吃到嘴里,就把益生菌补了。肠胃棒棒的,还特别好吃。入口即化、不冰不凉、特别开胃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
这么好吃的溶豆豆,很适合孩子吃的
板凳
孩子们都喜欢吃的
已经收到了呀   那我的也应该快了吧
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我家的也喜欢吃的。
里面有两盒吗?我看别人有三袋,都不一样?
我还没有收到呢
健康的小零食
个性签名
健康食品我也很喜欢
又有好吃的了!
我的还没收到呢
亲爱的都收到了啊,我的还没有到呢。
我的也沒有收到啊
我们也吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请