加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 孩子跳绳不达标怎么办,求支招
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子跳绳不达标怎么办,求支招

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:13869
楼主
晨晨幼儿园大班了,老师说这学期的任务是跳绳,我们也早早开始练了,就是没练好,也在网上搜了跳绳技巧,效果也不大。前两天接到老师通知,下周跳绳达标,半分钟25个,晨晨估计连5个也跳不了,愁的我啊,天天领她下去练,是有点进步,但是离着达标还差着远呢,想想咱小时候也没怎么费事就学会跳绳了吧,没特别深的印象了。你们的宝贝有这样的问题吗?怎么解决的?或者有什么好的办法能有效提高啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大班的孩子会跳绳的很少,这个要求有点高啊。要教会孩子跳绳,会跳了25个不是问题。可以先从带着孩子一起跳开始。
  • 晨晨妈妈G11
    晨晨妈妈G11:我实在是跳不动了,每天监督她跳,最近天冷又咳嗽,不练了,不知道还会不会跳了
    12-14 13:29
板凳
我家跳绳也是,我也正发愁呢
  • 晨晨妈妈G11
    晨晨妈妈G11:除了让她多练习,想不出更好的办法呢,希望熟能生巧吧
    12-14 13:31
我们好了
只能让孩子多多的练习了
  • 晨晨妈妈G11
    晨晨妈妈G11:嗯,这也是我目前的方法,希望熟能生巧
    12-14 13:30
亲,这个跳绳,要想跳的快,首先要姿势对,然后就是练习了。儿子班里一个孩子,手脚不协调,1分钟跳不了10个,人家每天跳10分钟,跳了3个月,现在能跳70-100个了。亲,让孩子一定用脚尖跳,每天晚上多练习,用不了2周,肯定能达标。
没有什么好的方法,就是多练
只有多练习了,没有别的办法了
这个只能叫孩子天天练习才行的,我家的开始一个都不行的,前段时间可以一个一个的跳了,现在可以连续跳10几个了
个性签名
勤学苦练吧,没有捷径可走,练得多了,身体协调性自然提高,成功率也就相应提高了。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
只要安破连续跳2个这个大关,连跳25个就很容易了
慢慢来,我家还不如你家呢
应该是多练习,我们没这要求呢,都不会跳
一点点来,别着急
  • 晨晨妈妈G11
    晨晨妈妈G11:嗯,我就是急性子,看她那样我就不由得着急
    12-15 12:53
我们还从来没摸过跳绳呢。我们现在也是大班,宝贝幼儿园是以球为主。运动会的时候都是和球有关的项目。
  • 晨晨妈妈G11
    晨晨妈妈G11:我们小班中班是拍球,大班是跳绳,我也感觉是不是早点了
    12-15 12:54
  • 砚妈
    砚妈:回复晨晨妈妈G11:一模一样
    12-16 08:06
  • 焱森宝贝
    焱森宝贝:回复砚妈:是如荷砚妈吗?我是焱宝妈。
    12-16 09:53
  • 砚妈
    砚妈:回复焱森宝贝:是我呢,很开心,握手。
    12-22 08:52

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请