加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 老妈和老公陪我来孕检
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老妈和老公陪我来孕检

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3982
楼主

整个怀孕期间我都是在娘家住着在,这样下班之后就可以直接吃到现成的饭菜了,婆婆一直没有和我们在一起,而且婆婆的烧饭习惯也不是我们所喜欢的,所以还是比较喜欢和妈妈在一起,有时孕检的时候,不想让妈妈来陪我,可是妈妈总说别人家的孩子都是有人来陪伴的,所以不陪总是不放心,那就只好让妈妈来陪了,好在医院离妈妈家里比较近,走路的话几分钟就到了,每一次我们都会选择在早上去孕检,这样回来的时候还可以和妈妈一起买买菜逛一逛。

妈妈陪我孕检的时间最多,虽然妈妈也是要上班的,但是她宁愿上班迟一会儿也会陪着我,有时爸爸也会陪我,反正我孕期的时候没有一个人自己去过,当然老公也是会陪我的,老公是一个特别细心的人,每一次到医院的时候,比我还唠叨呢,喜欢问医生这个问题那个问题,总是担心肚中的宝宝,所以有时让老公陪着话,反而会不自在,如果老公没有时间陪我的话,那就会一直打电话要问一下医生怎么说,而我当时怀孕的时候也是糊里糊涂的,医生说的很多话都没有放在心上,除非是比较重要的话才会太在意的。

实际上我更喜欢一个人去孕检,孕检本来就是一些比较简单的检查,当然到一些比如要抽血化验什么的可以需要人陪着,其它的检查并不需要人陪着,这样好像显得自己太娇贵了一点,一个人检查还快一点呢,有时在那儿排队的时候需要排上半天队,如果这时候妈妈和老公陪着我的话,我会觉得太浪费时间了,不想让他们呆在这儿陪我呢,我也经常在医院里看到一些准妈妈们自己一个人跑来跑去,好像也挺厉害的。第一次当妈妈的心情是妈妈自己不重视,而身边的人更加重视了。

就像老公一样,特别的重视,我觉得孕检前期因为自己的变化并不大,而且身体也比较轻巧,所以可以一个人来医院,但是到了后期的时候因为身体走路不方便了,这时候就应该有个人陪着会好一点,毕竟医院的人很多,一不小心碰到了也不好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我那会也是老公陪着的,觉得很幸福
板凳
那么多人啊
生命中两个最亲的热陪伴很放心
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我每次都是一个人去,妈妈隔我远了,不久就会打电话来问一下,可我婆婆连问都不问一声,老公上班忙,家里的大小事都是我一个人做,他妈她们什么都不管,有时候还说我这样那样的,就感觉特别委屈
我是老公陪同
家人都很爱你
亲真是很幸福的哦。
陪伴比较好
这样多好啊。
好幸福的一个人
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 2# 小小菲儿

老公陪的不是特别多
回复 3# 如果1984

是的呀
回复 4# 武朵朵小公主

说的对呢
回复 5# 孕妇妈妈

我那会儿在娘家住

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请