加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【话题】孕检的时候谁来陪伴?(2016年12月8日--12月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕检的时候谁来陪伴?(2016年12月8日--12月15日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:14088
我所有的孕检都是妈妈陪我去的,老公也去过几次,但是大检查小检查的妈妈是一个都没有落下。记得办围产手册的时候是需要抽血的,换了两个护士,两只胳膊拍来拍去的,好不容易找到血管抽血出来,不知道怎么回事,我的血挤到需要检查的三个小样瓶的时候竟然凝固了,由重新抽血。还好一路检查下来孩子都没有问题,还生了健康的北北。很感恩。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-12-10 20:31 活动奖励
我自己去的时候多吧,老公去了也是远远地在一边等着,还得我楼上楼下地拿化验单。说人家人家还说那里不让男同志进,那你也不能什么都不管啊,那我要你陪干嘛啊,所以后来我也不等他了,就是我自己去。开始还找了一个离奶奶家近的医院,准备后期检查多了的时候老公经常出差我自己去的方便呢。后来到了后期他也辞职了,我们就还得开车从家里跑到大老远的医院去孕检。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-12-10 20:31 活动奖励
个性签名
我怀孕的时候都是我老公陪我产检,其实我也没去过几次,不想让医生瞎折腾我,我觉得没必要的时候根本就不去,嘿嘿,胆子够大吧。老公那个时候工作也不算忙,都是能抽出时间来陪我。
评分记录

我的总个孕检都是我老公陪我去的,婆怕我一个人去有什么事,也总是叫老公陪我去,不管是上班还是休息,如果上班要去检查的话,老公也会停下工作去陪我做检查,医院人多,排队的事都是老公做,我只管进去做检查。
评分记录

我觉得孕检的时候还是老公陪着好,既能增进感情还可以让自己更安心。现在的医生都喜欢“吓唬人”。老公在有什么事情可以商量。
评分记录

那时差不多都是老公陪着去的。只记得有两次做一个项目的时候是自己一个人去的。我觉得吧,有老公陪着去感觉身后有一个强有力的后盾,更安心。
评分记录

两次怀孕,都是我一个人产检。我觉得我就是个super mother!上班时间,一个人借同事电动车去医院产检,一个人排队挂号、抽血、拿报告,连四维也是自己网上预约。印象里最深的是怀二宝的时候,唐氏筛查报告出来的时候,医生说虽然我的指标在合格范围内,但是数据不理想,接近临界值,建议我进一步抽血化验。我当时有点懵,就说回家考虑一下。回家之后我跟孩子爸说了这事,他沉默,没有发表意见。后来是我一个人决定不做筛查,我觉得我真是大胆啊。再选择一次的话,我想矫情一些,什么都让老公去弄,我就坐着玩玩就行。十月皇后啊,就该有皇后的待遇是不是?
评分记录

个性签名
家有儿女,我的人间四月天
孕检基本上都是我自己去,因为我和老公的休息日不在一天,还有就是孕检的医院离自己家很近,所以也没让别人陪,每次自己就去了。还好没有什么问题,只是到了后期,医生说,胎儿的头冲上,之后按照医生指导的方法做了,再去孕检就有了好转了。
评分记录

那时怀孕期间最希望老公陪着去做产检了,可是他工作太忙,平时也不好请假,所以很多时候都只能我自己一个人去,不过好在医院就在我家附近,我孕期状态也还不错,自己去产检也没什么
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=546505&i=t&m=e3041
孕期检查的时候我一般都是上班的时候抽空去的,因为周末会很多人,所以都是我的好朋友兼同事陪我一起去的,她骑着她的电动车带我去。如果碰到她有事情,我就一个走路去检查。
评分记录

孕检的时候,一般也是宝爸陪我的,不过第一胎的时候,全家人都比较紧张,特别是婆婆,经常就是陪我产检,那段时间真的是全家受宠的对象,二胎的时候,自己已经有经验了,有时也自己去产检的,有时就宝爸陪同,已经少了全家一起出动的和局面了,不过还是很开心,得到家人的重视,觉得自己还是在家里举足轻重的,哈哈。
评分记录

印象中大部分都是老公陪着去的,偶尔老妈陪伴。我的孕期还算顺利,也没做什么特殊检查,都是常规检查,按照规定的日期该去的时候就去了,呵呵!
评分记录

我怀孕的时候去孕检,都是自己一个人去的,但是之前都是联系好了熟人说好了时间才去的,所以也没有什么需要老公的地方,他也要上班,总不能每一次都过来陪着我去的,我当时也没有什么感觉的。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请