加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【话题】孕检的时候谁来陪伴?(2016年12月8日--12月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕检的时候谁来陪伴?(2016年12月8日--12月15日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:14090
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-546336.html
想了又想,当年孕检,好像老公从来没有陪过我去,也许有那么一两次,因为太少,我就忽略了。哈哈,经常陪我去孕检的,是我的小妹,也有些时候,是我独自去。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-12-10 20:30 活动奖励
孕期最好的陪伴就是老公啦,特别是产检,总是要做各种各样的检查,很多时候哦还要排队,过程中是很累的,所以如果有个老公陪着,他会帮你去做这些事情,而且在你难受或者累了,可以跟他撒娇,赖皮,挺不错的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-12-10 20:30 活动奖励
我怀孕的时候基本上都是老公和我一起去的,我不太愿意一个人去检查,有时候检查的项目多,老公就在医院里跑来跑去,交费、等结果拿化验单什么的,我就可以坐在那里等着,这么说起来,怎么觉得自己这么懒呢,其实是自己心里面害怕的因素作怪,总觉得有老公在身边陪着我会很踏实。
评分记录

我去孕检的时候都是老公请一会儿假去送我的,这样我会轻松好多的,不用自己拿东西,有一次他确实脱不开身我就自己去的,不过一个人确实挺累的,事事要自己来。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
孕检都是妈妈陪伴,在快生前几周变成了婆婆陪伴,整个孕期生活基本没有自己一个人出过门,都是家人陪着出门,孕检没什么特别的,每次得到胎儿发育正常的结果就很安心,尤其是在6个月做完四维检查后胎儿发育正常,和家人出去吃了顿饭庆祝。
评分记录

个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
我怀孕时就去检查过三次,第一次比较重视,是老公和婆婆带我去的。后来两次,老公要陪我去,我没让,反正也没什么大事,姐夫又是那里的医生,比较放心,所以都是我自己去检查的。平时都是听听胎心,量量血压,最多再做个B超吧。直到生产那天,大清早就开始做各种各样的检查,光检查就花了600多人民币呢,老公跑上跑下就没停过。
评分记录

产检的时候一般都是老公和孩子陪着我去,但是现在很多时候老公不会进去,有时候回家,有时候和孩子回家,等我检查完再来接我!其实还是挺喜欢老公陪着的!
评分记录

我挺幸福的,孕期的时候都有人陪着产检。由于重要的产检都是老公陪同,他只能周末有空,所以我的产检基本上就是大把的时间都耗在医院的各种排队中,后来例行的检查我就请假去,我妈不放心所以她会陪同。
评分记录

我当时孕检的时候都是自己一个人去的,因为前期感觉自己一个人能行,所以也没有让人陪,后期月份大了,才开始有家里人陪的。因为自己一个人习惯了,所以不需要人陪也可以做很多事情。因为老人年纪大,所以平时都是靠自己做很多事情的。现在想想,也没什么可委屈的。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=546376&i=t&m=ac386参加活动了。
我现在处于怀孕阶段,现在这个单位没有休息日,每次产假都是趁着领导不在偷偷跑出去,老公和我一个单位,但是都没法请假,所以很多次产检都是自己去,不过偶尔也会老公陪着去,有时候自己去心里特别不舒服,感觉没有人疼的感觉,到医院别人都是家人陪着,家人排队,好几次我都是自己,就突然会有种落寞感,可是也没有办法,有时候总要面对眼前的情况的!
评分记录

还是老公吧,他陪着安心。不过一开始肚子不大的时候,我经常一个人去产检,有啥问题也是自己解决。后来肚子大了,家里的公婆不放心,每次都让老公陪着,老公也好说话就这么一直跟着~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
我怀孕期间老公不在家,上班的时候产检都是一个人去,当时觉得好心酸,后来回家后产检都是妈妈陪我去的,直到孕36周老公才回来陪我。
评分记录

孕检基本上都是我一个人去的,老公刚开始陪过几次。后来有一次他和婆婆一起陪我去,结果医院弄错了我的名字,老公和婆婆都不依不挠地要找医院麻烦,我则觉得太小题太作,结果我们意见不统一吵了起来。我觉得理念不同的人在一起做事容易发生争吵,后来我就基本上一个人去了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请