加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】密码输入错误的时候(12.2-12.9)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】密码输入错误的时候(12.2-12.9)

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:11388
我的手机客服密码就想不起来了,多试几次就会被锁,我现在都是用随机密码来登录手机网上营业厅的,现在的密码那么多,经常用的还好,很久不用的,如果不是按照常用的那些来设置的,肯定是想不起来了,而专家不是告诉我们,不要设置一样的密码,唉……两难
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-02 16:43 活动奖励
个性签名
现在很多地方都要密码,是非常痛苦的事情,总是忘记,然后找回密码非常费劲,银行就要求带着身份证去,还要排队什么的,真是非常难过,还是少点花样的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-02 19:06 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我的记性很差,只要时间久了,就能把密码忘的一干二净,所以,现在一般都是规定用一个密码,要不就给记起来,省的以后还会忘记,这样就算是忘记了也不怕了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-02 20:59 活动奖励
在家中还没有电脑上网之前,和密码打交道最多的就是银行了,记得一次存款时,选了个定期一年的,为了安全当时临时改变了经常使用的密码,当时临时想了一组四位数当密码,谁知存款到期后拿着定期存单到银行取款时,居然把密码忘了,在取款窗口试了好几个密码都不对,最后银行工作人员安慰我,实在想不起来,就挂失了,我说再给我一次机会,密码再不对就挂失,我不管三七二十一,准备随便输一组四位密码,可到底输那四个数字呢,后来一想,干脆就输入“3721”试试,刚输过银行工作人员就问我,你刚才输入的密码是什么,我说是“3721”,他笑说着说,这次输对了。办完取款手续后,我还纳闷,当初咋选了这么怪的一组密码。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-03 07:24 活动奖励
自己常用的网站密码我是会记住的,但是不常用的就记不住了,所以年纪大了,就得找方法设密码了,要么就是跟自己息息相关的数字,要么就是找个地方记录下来,这样子比较省事。还好现在也有重找回密码的设置,所以还行,实在记不住就重新找回来。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-03 09:22 活动奖励
个性签名
说到密码我就头晕,我这个人记性特别差,对数字特别不敏感,平时微信,QQ,微博,百度等密码我都是记在一本专门的本子上,要用到时就翻开查查,实在是记不住啊!对于家里有钱有关的密码都统一设定成一样的,因为以前设过不同几个密码,结果忘了哪个对哪个了,最后银行卡就被锁了,急需用钱的我只能先和别人借了.有了那次教训,我再也不敢瞎设密码了,记住一个就行了!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-03 09:22 活动奖励
鲜少输错密码的,因为我的密码大都是同一个。如果不是同一个我也会写在本子上,好记性不如烂笔头嘛。一般如果有了一次的输错密码了,我就会确定后再输入。一般情况下,仔细想过后,就对了。。。没有出现过三次都错的情况。
评分记录

微博、微信、QQ、支付宝、淘宝、京东,还有像地带这样的网站……还有各种各样的银行卡都需要密码,我开始设密码的时候就是不同的,后来由于记性越来越差,真的就记不清密码了,所以我也是把密码都记在了一个本子上。
评分记录

现在需要设置密码的地方实在是太多了,有时真的就想不起来了,为了保险起见,我还是记下来备用,以防想不起来时会用得上。密码设置太简单了不行,设置复杂了又不好记,还是记录下来比较好。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-03 16:41 活动奖励
我曾经输错过好多次密码,但我知道,如果每天超过三次就要锁卡,所以每输错两次,我就不敢再输入了,第二天再去输了。有时候,就是突发性记忆,怎么也记不清自己的密码了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-03 16:41 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=545220&i=t&m=60dfd
我们公司的邮箱密码就挺烦人的,要3个月就要更换一次密码。对于我这种产后健忘还没有恢复的人来说,着实是非常棘手的事情。上个周周一,自己上班后,打开电脑后就输入密码,结果,输入了4次还是不行。后来,才想起来,我输入的是其他邮箱的密码,我也是有点崩溃的节奏了。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我登录地带也是会出现微博绑定的字样,微博也是输入密码现实不正确,有段时间可折腾了半天呢,最后只好放弃不绑定了。 有些密码的确还是需要记下来比较好,虽然经常的设置的也就是那么几个,但也不乏有的时候 突发奇想的就变了一下,然后就忘记了。呵呵。所以经常不用的我都 记在一个本子上了,要不总是重设置也挺麻烦的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-03 20:28 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我刚刚就发生了这样的事情,3次机会全部用完也没弄对,今天的事情就办不成了,只有明天了,这样的情况通常我都不会发生,密码都是自己好记的,可是有时也容易搞混的,看来密码太多也不是什么好事情。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-03 20:28 活动奖励
哈哈,这个事情似乎经常发生在我的身上。似乎忘记密码就是常事,因为平日用到的密码太多了,因此就会有忘记的时候,几个闹不清对应的关系,所以就会导致密码重置。反正也很简单,所以有的时候也就懒得记了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请