加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】密码输入错误的时候(12.2-12.9)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】密码输入错误的时候(12.2-12.9)

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:11456
我记性不好,所以除了个别的要求特殊,其它的基本上所有的密码都一样,而且保密级别还是挺高的.密码输错两次就开始着急了,第三次怎么都不敢输,锁着了可麻烦了.所以还是老实记在本子上以备不时之需吧.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-05 12:32 活动奖励
现在真的是什么都需要密码,这个考虑到安全问题,可以理解,可是自己的记性真的不怎么样,而且还不太愿意用笔记录一下,因为网站啊、论坛啊、各种软件啊,真的是太多需要的密码的了,多了就懒得记了。有时输错了就直接忘记密码,重新设置了。这是最懒最省事的办法了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-05 12:33 活动奖励
输错密码确实是很让人抓狂的事情呀,因为之前也有些急着有事就是密码不正确的时候,所以我现在一般都会找个本子,把密码记下来,如果改密码的话,也赶紧及时的去在本子上更改
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-05 12:53 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
我的记性总是很差,为了能够记住密码 我就设置的很简单 可是很多地方都用一样的密码又不安全,所以我就稍微换了一下 可是问题出来了 就开始不停的出现错误 我每次都是几个密码挨个试 可是试完了 又忘记了!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-05 18:10 活动奖励
个性签名
我也一般都不会输错密码,因为我大多数用的密码都一样,所以不会输错,但是之前有个QQ号,被盗走了,怎么也登不上,我就纳闷了,我的又不是啥值钱的号,盗我都干嘛?
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-05 18:10 活动奖励
之前试过网银输入三次密码被锁住的情况,很麻烦,必须本人带身份证去柜台处理才能恢复,所以为了避免这样的情况发生,我只能尽可能地将密码统一,要么就专门记在一个本子上,以防止自己忘记……
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-06 06:20 活动奖励
上次我有一个定投的折子就忘记密码了,输了三次后,工作人员让我第二天还来输密码,好在那个不急用,如果急用钱了遇到这种情况还不崩溃啊。话说我那个折子我最近好像又想起密码了,改天去试试。
评分记录

科技发展后,密码也是一个蛮让人崩溃的一件事,特别是有时候自己想的密码,系统又不认可,就会自己加信息,结果搞得自己都记不得密码是多少了,所以我现在会慎用一些软件。
评分记录

个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
我记性不好,所以为了防止忘记密码,一般情况下我注册的信息都选择同一个密码。但是遇上有些地方要求密码比较麻烦,有数字和字母,所以又得重新设置。因此,一般我会选择两种密码方式,一种是简单的数字,一种是数字加字母。不管哪种方式都有忘记的时候,忘记以后,我会通过邮箱或者短信验证重新设置。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-05 22:13 活动奖励
我的密码就是那两个,不是这个就是那个,所以一般我都很少错,如果输入两次错了的话,在输入第三次账户或者是银行卡就被锁了,我就不会在输入第三次了,但是密码还是不要太多,太多就容易混淆或者忘记了,到时候很麻烦.
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-06 20:13 活动奖励
回复 1# qianqian0901
   哎,这个问题我是深有感触啊。 我经常的各种密码的忘了、忘了、忘了。我的银行卡密码都不知道重置了多少次了,昨天用手机银行输入又错了,哎,等到被锁定的时候才想起来密码,又得到柜台重置,真的是烦死了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-12-07 09:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • qianqian0901 积分 +10 16-12-07 09:20 活动奖励
以前我很少输错密码,因为只有一个,后来结婚了,老公的日期,孩子的日期,很容易就记错了。于是把这个任务光荣的交给老公了,家里钱是有数的,还是让他来抄这份心吧。不过让嘲笑的是,他竞然也能把卡锁住了,连输3次都是密码错误。真想知道,他当时在想什么
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-07 09:20 活动奖励
各种密码实在是太多啦,经常记乱,好在还有三次尝试的机会。有次去银行,输了2次还是不对,柜员提醒:“干嘛设置那么多不同的密码?”现在最常用的就是QQ登陆密码、支付宝和微信支付的密码,邮箱有时也会忘,最好的办法就是找个本本记下来,以防万一
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-07 14:07 活动奖励
我痛苦的密码输入错误经历:公司有张个人开卡公司用的卡,别人身份证办的,我去办事顺手放钱包了。回头自己拿自己银行卡取钱。输密码的时候自信的输了自己的密码三遍还不肯罢休,感觉明明密码是对的。后来才发现那是公司卡。关键是,第二次竟然犯了同样的错误。让持卡人跑了两次银行。银行界面有提示的时候一定要停下来,一定要停下来,一定要停下来!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-09 05:56 活动奖励
我能说我所有的都是设置的一个密码吗?即便是有些地方对于密码的要求有限制,我也会稍微修改一下,不对密码进行大的变动。这样记起来比较清楚,当然有些上时间不用的账户,还是会忘记密码啊
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-12-10 07:00 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请