加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 《购包故事》精挑细选+alice326
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《购包故事》精挑细选+alice326

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5812
楼主

包包是女人的随身物品,几乎每个女人都会有几个自己珍藏的包包。大的小的,时髦的实用的等等。我用过的包包也是各式各样,也不知道有用过了多少个包包了,不过我的选择都是以简便实用为主。

我比较喜欢斜挎的包包,所以大部份都是斜挎的。记得有一次为了买一个中意的包包,我去街上逛了好久才买到一个比较合意的。精挑细选才选了一个包包,我是挺中意的,不过同事说不好看。不过我也还是买下来了,因为它是我中意的款式。各人眼光不一样,所以感觉就不一样。我选择包比较在意的是看包包的实用性,那个时候因为下班后要去培训,没有一个大的包包可以装书本,所以就去选择了这样的一个包包。非常的实用,A4纸大的书能放下好几本。

这个包材质是PU的,肩带也挺宽的,所以挺耐用的。而且我选择的这家店质量也比较有保证,因为是有包维修的,像拉链,包带呀,内里呀等等有什么坏的话,是可以拿回去免费修补的。虽然至今没有拿去修补过,但是选择一家质量有保证的店还是比较放心的。不过也不是什么大品牌,所以价格还是比较实惠,还是比较能接受的。而且这个包也陪伴了我好多年,至今还能用了。只是现在比较少用了,只有偶尔要装很多东西出门的时候才用。因为现在上班要带的东西不多,所以就换了个小包包了。

关于包包,还有发生过一件小故事。多年以前去见一个朋友,当时背的一个黑色小包包竟然在半路的时候袋子断掉了。总不能半路上扔了吧,我还没那么败家,最后是用一个塑料购物袋装着。当时心里也有在嘀咕,这个朋友会不会觉得我怎么样怎么样呢......,后来那个朋友看到了就送了我一个背包,也不是特意去买的,只是他们公司产品的一个赠品。那时候感觉挺不好意思的,也觉得挺失面子的。所以在后来在选择包包的时候,我就更是会看重包包的质量了。一个好的包包,不单单是因为它的外观漂亮,更重要的是它能给人带来一份好心情。每天背着幸福出门,每天背着快乐回家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
怎么没看见图片啊???
板凳
怎么没看见图片啊???
dingding20110224 发表于 2011-11-24 16:37
呵呵,回家再传
个性签名
亲的宝宝都很漂亮!
个性签名
回复 4# happy栋阳

呵呵,都挺素的
个性签名
真漂亮的呀
你的包包也挺多的。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 7# njj801

呵呵,有的已经淘汰了
个性签名
都好漂亮哦
个性签名
好几个包呢啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》