加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秀发可餐】+慢慢留长发+NJJ801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀发可餐】+慢慢留长发+NJJ801

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5782
楼主

说起头发,自从生过孩子,从发大不如从前。我原来是一从长发,后来分叉,特别是有了儿子,他与我们一起睡,所以晚上睡觉总是不那么踏实。曾在秋季时,头发总是掉落一阵子,我当时非常担心,头发会这样掉光了。于是,我痛下决心就把头发给剪了,当时剪完头发,洗头发有感觉不要太好,光光的滑滑的,而且很快就干了,没有长发不干的感觉。不过,老公对我的短发颇有微词,一看到我新造型,告诉我他还是喜欢我的长发。我告诉他,我想换换心情,不过,自打剪发后,短发是不停的要打理的,而且比长发更费钱,不然头发可就是乱蓬蓬的,现在我又开始想留长发的念头了。

我对头发每天的护理也很简单,因为我在头发上面没有太注重。头发隔一天洗,我喜欢用滋润型的洗发精,过段时间再更换一个品牌,我不喜欢长期固定用一个品牌,那样对头发不好。洗发后,我会用护发素,我原来不怎么用,主要是怕麻烦,后来一用发现还不错,用完后头发滑滑的,挺好的,所以我现在一直坚持使用护发素。现在发现用护发素还是不错,有时不要怕麻烦,想想美丽都是要花时间的。

如果要头发好,那就多吃点蛋白,因为头发就是蛋白组成的。平常要多运动、注意营养、保持良好的心态和正常的休息,这样人也会很舒服,头发隔一天洗一次,不要天天洗,只要你身体健康,我想一定会有一头美丽的秀发!

1、这第张照片是儿子3个月时的照片,我那时还是长发,现在已经剪成短发了,有点可惜了,慢慢再留吧。

2、这个就是我平常洗过发后再的护发品,感觉还是不错呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-06 13:08 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:08 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
哎,我也是,有了孩子,头发就遭殃了!
板凳
我也喜欢长头发
个性签名
后柔顺哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请