加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > [网购药品]担心有假,一直没有尝试
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[网购药品]担心有假,一直没有尝试

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2072
楼主
    在网购已经风靡全球的时代,千千万万的人享受到网络的便捷和实惠,如果说谁还从来没有网购的经历,那就实在是out了,但是很多人网购的商品集中在服装、餐饮用具、书籍、器械、玩具等等。要说到药品还是表现的比较谨慎,毕竟网上的药店和亲眼所见的实体店不可同日而语。本来吃药是为了治病,一旦买上假药,不但不治病,还引起其他的病,那就得不偿失了。听了敬仪妈妈的现身说法,才知道网上买药和购买其他商品一样,非常实惠。也许身边网购药品的人实在是凤毛麟角,因此一直没有尝试过,今天我也记住了,金象大药房,信得过的品牌。

随着国家对网络监管的制度越来越完善,网店的诚信度也得到很大的提升,将来的药品实体店会被挤压的失去利润空间,药品的价格也就达到了民众的心理预期。现在的药品换个包装就提高价格,以往的两三元以下的药品效果不错,但市场上基本买不到,比如伤风感冒胶囊,2角一板,3角一瓶的眼药水,谁还能看到啊。药价虚高也不是利润都进入制药厂,而是都让中间商获取了,快到了让人生不起病的地步了,因此网上销售药品应该是方兴未艾,这样会让药价回归合理的区间,对于老百姓真的是好事啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
我好像买过
板凳
我也没有买过呢。
我没有买过的
我也没买过
我也一样,怕买到的是假药
我也一样担心
找靠谱的网店买药 物美价廉呐
我也从未买过
回复 8# guomaomao2009

看着都不靠谱呢
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:找靠谱的呗 网购价钱是药店的一半呐
    11-21 15:18
  • ttxs
    ttxs:回复guomaomao2009:不知道哪个靠谱
    11-21 22:16

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请