加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 关节炎是怎样炼成的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关节炎是怎样炼成的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1458
楼主
     最近听说以前单位的同事得了关节炎,我还纳闷,问起缘由,原来是他们在总部大楼安装电梯,本来工程接近尾声,电梯也可以投入使用,只是还没有经过专业部门的正式验收,总部一位主管领导也乘坐了该电梯,没有想到的事情发生了,电梯出现故障,这位领导被困电梯3小时才得以出来。

领导马上召集施工方开会,约法三章,今天施工人员禁止乘坐电梯,只能走楼梯,工人不能到一楼一上的厕所方便。这下忙坏我的原来同事了,好多天都要从十楼走到一楼,一天最多十几趟,平时运动量也少,这么一折腾,关节炎就找上门了,我真的替他们委屈,可是得罪了领导只能怪他们不走运了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
得罪领导没有好果子吃呀
板凳
确得罪领导没办法啊
哪儿能得罪领导啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请