加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优DIY酸奶神器套装+随时随地享受酸奶的美味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优DIY酸奶神器套装+随时随地享受酸奶的美味

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:9791
楼主

有了孩子之后,我更注重食品的安全与健康,希望宝宝吃的各种食物都是出自我的手。因为,只有这样,我才能从根本上严抓安全、环保、健康。最近,孩子长大了,对食品的需要丰富了,不再只局限于喝奶粉了,她还想吃酸奶。为此,我一直在寻找一款在家DIY酸奶的机器。就在这个时候,我看到宝宝地带有新西兰DIY酸奶神器 易极优自制酸奶神器套装的免费试用。O(∩_∩)O哈哈~看到这样的好试用,我怎么能错过呢?赶紧点击申请了。

前几天宝宝地带收到了免费试用申请成功的站短,这真是送给我家宝宝的礼物呢。自己看到站短的那刻,真是太开心啦!非常感谢宝宝地带的工作人员们能给我这次酸奶DIY套装的免费试用机会。我一定要好好抓住这个机会哦。

收到了这个易极优纸质酸奶套装的快递。当天晚上,我家大宝贝睡着后,我就蹑手蹑脚地把快递包裹打开了。易极优自制酸奶神器套装包装真的好呢,足可以看出易极优产品的态度与品质了。

打开快递包裹后,就看到了一个淡蓝色的包装盒,让人眼前一亮的感觉。

拿出易极优自制酸奶套装后,我每个面仔细查看了,我收到的是粉嫩的颜色哦。

1个制作器+3包地中海风味椰子味酸奶粉(每包制作1mini罐酸奶),初步了解了一下上面的信息。

品牌: easiyo
型号: mini
控制方式: 全自动
容量: 500ml以下(含500ml)
功能: 酸奶内胆
材质: 塑料
是否支持智能分杯: 不支持
是否有冷藏功能: 无
液晶显示: 无

这款易极优酸奶机500ml ,容量更适合小家庭,足够两个人享用,更新鲜。
市售酸奶添加明胶等添加剂,不适宜宝宝食用。
可以做酸奶给宝宝做辅食,有助营养吸收,肠胃健康。
未满一岁半的宝宝不适宜喝牛奶,可以用配方奶粉跟酸奶菌做酸奶。
原味酸奶粉可制作1L新鲜酸奶,做好后可自行添加水果,更健康!

储存方法:开封前阴凉干燥处保存,发酵后冷藏保存14天,但建议5天内食用完。

我收到的这套是易极优粉红色酸奶机 + 一个配套容器 + 3包酸奶粉 口味是:地中海风味椰子味酸奶。 自制健康 新鲜 安全的酸奶,一包酸奶粉能制500ml的酸奶,地中海风味椰子味酸奶低脂口味,我和宝宝都非常喜欢。

以下是我的自制完美地中海风味椰子味酸奶的步骤,和大家分享一下:

首先把酸奶制作器的所有组件用热水烫一遍,为了宝宝的健康着想哦。我是前一天晚上做好的,第二天早上,酸奶就成型啦。易极优自制酸奶神器套装制作地中海风味椰子味酸奶具体操作看下面:

①酸奶罐中加入半罐常温饮用水(17~19°为宜),然后,加入整袋的酸奶粉,盖上盖子充分摇匀,让酸奶粉充分溶解。继续添加饮用水至标线,再继续摇匀至充分溶解,无须再添加任何东西。

②将红色隔层退至酸奶制作器卡座内,然后,加入刚烧开的沸水,直至淹没红色隔层顶端。

③拧上粉红色色盖子,把酸奶制作器常温放置8~12小时或者直到酸奶成型(24小时内都可以)。因为各地的温度不一样,可能酸奶成型的时间也不太一样。

④取出酸奶罐后,看到酸奶已经成型了。可是,我真的非常好奇酸奶就这样简单做完了,先打开酸奶罐用勺子弄出一小碗给宝宝试吃了一下,可把她美的不得了了。之后,我又把酸奶罐放在了冰箱保鲜里面保存。(最好放在冰箱冷藏里面,担心宝宝吃太凉的拉肚肚。)

最后,就是我们家宝宝吃易极优自制酸奶神器套装制作好的酸奶秀啦~

因为是地中海风味椰子味酸奶的,里面有很多椰蓉,单独吃纯正的椰子味的酸奶哦,她就非常喜欢吃啦~我尝了几口,口感滑滑的、嫩嫩的,椰子味浓郁,有一种吃老酸奶的感觉,是我家宝宝非常喜欢吃的那种哦。

吃完一小碗没吃够,又担心吃多了,她就吃饱了,不吃饭饭了。

于是,时隔2个小时候后,我从冰箱保鲜里面拿出酸奶罐,冷凉了一下,又给她稍微盛了点,这样的口感会更好哦!味道好不好,来瞧瞧我们家宝宝的吃相吧~

试用易极优自制酸奶神器套装的真实感受

自制酸奶超级轻松,就简单的三步,不插电的酸奶制作器,冲放等非常易操作。
酸奶粉原材料产自新西兰,非常的天然。
自己制作的酸奶,真的非常放心,所有步骤,都在自己的掌控之中。
自制的这款酸奶,宝宝和家人都非常喜欢,超级多的口味,随心选择,富含丰富的钙和蛋白质,最适合乳糖不耐受人群了。

从酸奶粉到酸奶罐,由内而外,全部新西兰原装制造。

用易极优自制酸奶神器套装制作出来的酸奶非常新鲜,满满的益生菌,只有新鲜的酸奶才能有更多的活性益生菌,能帮助抑制体内腐败益生菌的滋生,清除体内毒。让你的肠胃舒适而轻松,保准一天精神满满的。

易极优自制酸奶神器套装颠覆了以前所有酸奶机插电的概念,让我们自制酸奶也能更环保、安全、健康、美味。易极优自制酸奶神器真是一款集美味、快捷、健康同在的环保酸奶制作器,让喜欢吃酸奶的亲们随时随地都能吃到自己DIY的纯正新西兰酸奶。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
做法很方便,而且还很美味
板凳
回复 2# 七叶草

确实是这样的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很美味的酸奶,我家很喜欢吃
哇塞,真的是好幸福啊
写得很详细
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我也收到了,哈哈
做的都是很棒呀
恭喜亲啊,做才好成功
我也做成功了
个性签名

自制酸奶,大人孩子都喜欢
自制酸奶很美味
好幸福
宝宝非常的可爱需要宝宝物品心cfcm88胜利
真不错呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》