加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 易建联还是被湖人裁掉啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易建联还是被湖人裁掉啦

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1940
楼主
        中国男子篮球队绝对的主力球员易建联因为在巴西里约奥运会上精彩的表现,再度得到美国职业篮球协会的青睐,洛杉矶湖人对和他签订了合同。季前赛阿联的每一场比赛都牵动了国人的心。

自从姚明在美国职业篮坛退役后,除了台湾出生的林书豪外,美国的职业篮球赛场就没有大陆人的面孔了,大家很期待打球日渐成熟的易建联出彩,几场比赛记者都进行了相关的报道,根据这些报道,湖人留用易建联的可能性还是很大的,其实这些记者没有实事求是的报道易建联,误导了球迷和观众,现在湖人还是在15人的大名单上将易建联排除在外,记者恬不知耻的新闻标题是《易建联主动要求被裁掉》,这题目太牵强附会了,有谁这样做,69天的努力就是主动离开吗,他就这样甘心情愿吗,记者不要忽悠我们了。易建联目前还没有其他的队伍和他接洽,弄不好还要打道回府,重新回到中国蓝坛。他算得上是亚洲最好的球员了,到了美国还是菜鸟一个,看来美国蓝球水平太高了。

因此我们更要为曾经的小巨人姚明喝彩,他应该是华人登陆美国篮坛最成功的一位,他也通过不懈的努力,获得丰厚的薪金,退役后开启了自己的商业帝国。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
没有关注呢
板凳
体育方面关注得还是比较少。
我昨天也看到了,我老公还觉着可惜呢
体育方面一点不关注呢
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我也没有关注
易建联打篮球很棒的
个性签名

我不太关注呢
体育方面我不太感兴趣
木有关注过
亲还是篮球爱好者啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》