加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+和睦的大家庭+艾晓冉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+和睦的大家庭+艾晓冉

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:14230
亲,我们都是有福分的人都碰到了好公婆
回复 31# 峻峻妈咪

那我们就珍惜现在所拥有的吧
亲,你有一个幸福的家。跟你相比,我这个土生土长的上海人就没有你那么幸运了。我的婆婆是个极度自私的人,从结婚到生孩子,从来没有帮我做事。连操办婚事都是我父母帮着做的, 一分钱也不肯拿出来就算了,力也一点不出。就连老公买房子都还是我父母拿出来的钱。新房的装修,婆婆连一张床、一块窗帘都没有买!
上海人“排外”思想很严重,但是在这么温暖的家庭,你什么都不用担心,一家人都紧靠在一起,幸福自己知道就行了!

祝福你,新上海人。但愿幸福永远伴随你左右,也愿你们一家健康、平安!
亲,你有一个幸福的家。跟你相比,我这个土生土长的上海人就没有你那么幸运了。我的婆婆是个极度自私的人,从结婚到生孩子,从来没有帮我做事。连操办婚事都是我父母帮着做的, 一分钱也不肯拿出来就算了,力也一点不出。就连老公买房子都还是我父母拿出来的钱。新房的装修,婆婆连一张床、一块窗帘都没有买!
上海人“排外”思想很严重,但是在这么温暖的家庭,你什么都不用担心,一家人都紧靠在一起,幸福自己知道就行了!

...
宣宣 发表于 2011-11-24 09:49
是呀我有好多上海的朋友也是这样的,什么事情都是自己一手抄办的,他们也都很羡慕我。不过亲的婆婆是有点过分哦!再怎么说你也是她媳妇啊!
不过亲也不要太放在心上了,只要你老公对你好就行了,三口之家也会很幸福哦!
是呀以前天塌下来一个人顶着,现在天塌下来有一家人帮你顶,我也觉得我特别的幸运,从我嫁到他们家到弟弟在上海读书,这一切他们都没有要求过我出过一分钱,他们看到好看的衣服也会帮我买,我自己买的衣服都还没有我妈买的多,我弟和女儿就更不用说了。
祝亲幸福哦
回复 34# 艾晓冉

谢谢,祝所有想要幸福的人都幸福!
回复 34# 艾晓冉

对了,亲在哪个区?
回复 34# 艾晓冉

对了,亲在哪个区?
宣宣 发表于 2011-11-24 10:48
浦东新区
回复 34# 艾晓冉

对了,亲在哪个区?
宣宣 发表于 2011-11-24 10:48浦东新区
艾晓冉 发表于 2011-11-24 10:53
可以交个朋友吗?
很幸福啊,真让人羡慕
真幸福的一家人!!!亲的公公婆婆和老公对亲真好啊,,亲真有福气!
很幸福啊,真让人羡慕
老公的小妞 发表于 2011-11-25 12:47
是啊 真的很幸运自己拥有这样让人羡慕的幸福
真幸福的一家人!!!亲的公公婆婆和老公对亲真好啊,,亲真有福气!
思绪如羽 发表于 2011-11-25 12:55
谢谢 他们真的对我很好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 11-11-25 12:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真的很感人!一家都是善良的好人!真幸福!祝福你们!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真的很感人!一家都是善良的好人!真幸福!祝福你们!
羽妈妈 发表于 2011-11-25 21:28
谢谢。他们心地真的很善良,也希望好人有好报哦!
回复 44# 艾晓冉

是的,好人会有好报,你们会一直幸福下去的!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请