加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 11.19望京咕噜熊绘本馆亲子阅读会体验归来(海量照片哦)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

11.19望京咕噜熊绘本馆亲子阅读会体验归来(海量照片哦)

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:21346
楼主
冬天了,天气不允许我们在室外组织阅读会了,所以我们就转战室内了,这次阅读会,是和咕噜熊绘本馆合作,在咕噜熊绘本馆望京店做的这次活动。来看看绘本馆里的环境吧

绘本馆里的装饰环境,还是相当不错的

有自己的风格

有大人的休息区,有孩子阅读区

前台装饰也是这么有风格呢

看看这里,大树洞入口,还有大熊猫

里面还有休息娱乐的地方

看看,不错吧

有早到的小朋友们,馆里的姐姐在给他们先热热场,先给讲了一本故事。

好了,小朋友们到的差不多了,我们的阅读会要开始了。故事姐姐要开始给小朋友们讲故事啦,还用上了投影仪呢。

不过也有小朋友被旁边的小画板给吸引住了,注意力不在故事上呢

看看,对小朋友们来说,兴趣永远比正事儿要紧呢

再看看这些集中精力听故事的小朋友吧

故事姐姐都给你们跪下啦,赶快集中精力听故事吧,不要转移注意力啦!!

有投影仪的帮助,小朋友们的精力能更好的集中在故事当中

大部分小朋友都能把精力集中在故事当中

看看这位爸爸吧,这么辛苦的姿势再给俺们拍照片呢

还有这位妈妈,咋看着像和我在对拍呢?
呵呵,还是别自恋啦,明明人家是在拍自家宝宝呢

这个小朋友,还非要坐在妈妈怀里,还要抱着大大的毛绒玩具,才肯坐下来听故事呢

恩,这个小朋友还是比较乖

这个也不错

这个大个子,大家猜猜看,人家几岁了?还不到三岁呢,长这么大个子

欢欢也很认真的在听故事

咳,刚才蹲累了,还是坐下拍吧偷笑

文熹可是读书会的元老级人物啦,每次都有进步

闹闹表现也不错

看看我抱的这个大玩偶,好看吧!

认真的来喽

越听越入神了

瞪大眼睛,认真哦

来个集体的吧

原元,这是,今天的活动,好几个小名叫这两个字的谐音的,有圆圆,有源源,还有元元

文熹同学开始坐不住啦,开玩喽

看看,咱们听故事的时候认真听

玩的时候也要开心玩。看看里面,能看到谁在里面吗?

这边还有一个呢

开始休息休息休息

补充补充能量吧

要开始手工活动喽

今天做的手工,是教孩子们做一个带花儿的给爸爸妈妈爷爷奶奶的贺卡

下面就是做手工的过程啦,就不一一描述啦

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
像个家一样哦
个性签名
板凳
活动场地真好呀。
场地真是好哦!!胜利宝宝们也好认真的。玫瑰
真是很不错呢,好多书,好多小朋友
温馨的小家。。。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
好多书啊,羡慕啊
真好玩呀,满足了《我有一个绘本馆》的要求了,哈哈,羡慕一下撒。
这场地真不错!强
个性签名
真好的活动呀,好想参加呀
真不错!胜利
加油真是海量相片哦,依托绘本馆,条件就是好呀,除了好场地好主持人以外,还有投影仪,画板,舒服地做手工。。真是赞~~~ 悄悄问一下:现场里,哪个是青蛙?
  • 原元妈
    原元妈:哈哈,青蛙没露面,只给我们拍照啦,下次我给他拍两张~~~
    11-22 16:16
个性签名
真是不错的绘本馆啊。。。羡慕ING
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
咕噜熊绘本馆望京馆也很不错呀
真可惜,这次忘记带相机了~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》