加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【落叶精灵,舞动秋天】+舞动的精灵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【落叶精灵,舞动秋天】+舞动的精灵

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3252
楼主

以前我还发过一个贴子,不知道大家还记不记得那就是关于落叶的一个贴子,因为有了一双发现美丽的眼睛,可以让落叶也变得生机了起来,虽然那不是我自己创造出来的,但是我觉得也很美,用落叶可以做出各种美丽的衣服,因为每一片落叶都是不相同的,所以做出来的衣服也会是各种各样的,在我看来真是太有创意了,不需要任何的成本,只需要几片落叶然后一把剪刀就好了,然后就可以创造出世界上独一无二的美丽景色。

大自然总是那么的神奇,有我们所无法想像的奇观,在我们看来落叶有什么好的,秋天的时候落叶带来的大多数都是不方便,特别是对于清扫工人来说,每天早上都需要清扫落在地上的大堆落叶,而且秋天的风也很大,这个没扫完那个又吹跑了,所以有时看到清扫工人的时候也会觉得真心不容易呀,不过大家没有发现,在落叶轻轻飘落下来的时候,也是一种美,就像是一个个小精灵正在起舞的感觉,它们的舞姿是多么的生动,就像晨晨的语文书上面说的,落叶就像是撒了一地的金子,因为落叶大多数都是黄色的,是不是很像是一地的金子呢。

秋天最明显的特征就是树上的叶子纷纷飘落了,这也代表着真正的秋天已经到来了,我们会觉得自己开始冷了,我很喜欢看秋天的银杏树的叶子,特别的漂亮,有时晚上的灯光撒过来的时候,感觉银杏树的叶子就是一闪一闪的小精灵一样,每个季节都有自己独特的美丽之处,记得小的时候我也曾经捡过好多的落叶,然后还带回了家里,都当成是宝贝呢,有的落叶可以摆放出各种各样的形状,有的落叶本身就是一种形状,那时候的玩具少,落叶也成了我们最喜爱的玩具了。

秋天的落叶飘下来的时候,那就是一片片的精灵,生活中的美丽太多了,我们需要的就是一双可以寻找到美的眼睛就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-01 14:49 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-01 14:49 活动奖励
沙发
是啊,只要善于发现,生活中处处都是美。
板凳
秋天的落叶很美。
落叶有这么多的用途,趁着这个季节好好收集好哦
秋天有很多漂亮的落叶
秋天的落叶也很美的
个性签名

落叶也是很好看
亲没有叶子DIY的图片啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我们这边的银杏林正美呢
用心去感受秋天的别样之美,哪怕是那遍地落叶也有其独特之处
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请