加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊14次】——跳蚤?市场!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊14次】——跳蚤?市场!!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6278
楼主
    云第一次听到“跳蚤市场”时,太吃惊了:什么?买跳蚤的市场?
    我向他解释,跳蚤市场是一个小小的市场,这回我们去把我们不用的东西拿去卖,然后还可以买回我们需要的东西。
    云一下来了劲头,头一天我们就开始找东西,定价位。云还为每一个商品准备了叫卖的说辞。

歌舞游戏云已经很熟悉了。特别是今天左右都有差不多大的小朋友,他尤其跳得卖力。

好几次了,别人表演时,云愿意观望着,积极互动,但绝不上台。他围着霏妈转,可霏妈一招呼他,他哧溜一下就跑了。

分享绘本了,书上的图是立体的,可以用手翻动。

开始跳蚤了!这才是我们三分之一的货物。

云热情的招呼客人。童叟无欺啊。激动时,豪爽的喊道:不要钱了!

小朋友和云砍价,云也对答如流一点不含糊。

云很想去别的摊位上抢点便宜货,可是自己的摊子生意太好走不开。

晒晒成果吧——云没有买到什么东西,倒是挣了20元。呵呵,这可是第一桶金啊!
   让孩子认识货币,学会使用货币,知道经营,懂得买卖。算是云走出的人生理财第一步吧。从此云也知道了,东西不是放在超市随便拿的;妈妈的钱也不会是从取款机里自动冒出来的。
   中午我们在外面吃的饭,云请客呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +28 11-11-21 13:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +70 11-11-22 17:55 活动奖励
沙发
不错,哪天俺们也组织一次好了
  • qinzi
    qinzi:确实很有意义呢
    11-29 18:24
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
哈哈去的第一桶金请妈妈吃饭了,真好,孝顺的好孩子!
  • qinzi
    qinzi:我们还搭了些,才够一顿的。
    11-29 18:24
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
越看越遗憾啊,没能去成。
  • qinzi
    qinzi:没关系,下次在组织一次不就有了
    11-29 18:25
个性签名
欢迎访问我的博客:http://myflf.blog.163.com/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请