加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 小白熊的暖奶器好用吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小白熊的暖奶器好用吗

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:28947
楼主
我想买一个暖奶器,现在都是用热水热的,不是很方便。在网上看到小白熊的暖奶器还挺便宜的,但是这牌子的好不好就不清楚了。
如果把奶放在暖奶器里一直温着行吗会不会坏掉呢?你们买的是什么牌子的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我买的宝宝鱼的暖奶器,很好用,也不贵。
板凳
小白熊我现在就用呢,很好用的。奶放时间久了不好,速喝最好。
那个不贵我是69买的用到现在呢。
很好用的呢,我家是24小时带电工作,热奶效果不错。
我觉得小白熊的一般,如果热的时间稍长就超过40度了。
个性签名
楼主说的这个牌子的暖奶器不怎么好!之前我也买过个,买回来就后悔了,内胆太浅,奶瓶放进去竟然还露了一大节在外面,宽口的还放不下,加热速度慢!后带着奶瓶去实体店试,只有安安的暖奶器能完全放入奶瓶,速度也快。暖奶器其实是用来温水的!你先往奶瓶里注入适量的凉(热)开水,再将奶瓶置入暖奶器中,往暖奶器中再放适量的水(有的是免水的,就是不要水也可以加热),设定好温度为38-40度左右,宝宝要喝的时候,将奶粉倒进去,晃均匀,就可以了,喝不完,可以先放回暖奶器暖着,但不要超过两小时,会变质的!
我用的是安安数字暖奶器, 觉得很不错,是同学推荐的,现在给你推荐了.
它可以容纳两个250ml 标准奶瓶,一只装奶,一只装水,BB喝奶后漱口,保护BB的口腔、食道。
另外,它的定时控制功能,我也常用,我把加热时间设好,BB半夜醒了,就可以喝奶。如果长时间加热,牛奶很易变质的。
它还有消毒功能,如果你不想买消毒锅,买这款暖奶器,消毒和暖奶两种功能都就具备了,还可以为你节约一笔钱呢。
大力推荐了。
小熊的暖奶器挺好用的,我买的内胆是不锈钢的。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
好像挺多人用这个牌子的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我没有用过
是啊 小白熊的一直放在上面就烫了
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请