加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 《购包故事》钟爱PU材质的宝宝+老公的小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《购包故事》钟爱PU材质的宝宝+老公的小妞

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7771
楼主
  对于包包来说,每个人都有自己喜欢的款式,材质,单肩背,双肩背,斜跨,手拎的,各式各样的,但是我还是比较钟情于手拎的,斜跨的也有,但是非常非常少,感觉手拎的比较方便,而且也不至于的被抢,或者被偷的,手里拎着,相对来说包包就显得比较的接近地面,我想没有人会趴在地面上去偷东西吧,呵呵,我喜欢各式各样的手拎的包,有大的小的,颜色鲜艳的,还有颜色比较暗的,而且我的包包也非常非常的多,有的都送人了,因为不经常用,而且有些也都扔了。我比较钟情于PU材质,或者皮子的,因为感觉好打理,最不喜欢的就是帆布的,虽然这种材质的比较结实,实用,但是还是喜欢PU的,好了我给大家展示展示我的包包吧.
这款包是在去年的时候买的,在意尔康买的,大概是300多吧,当时挺不舍得的,所以一直没有下手,但是有一次买了一张即开型的刮得体育彩票,当时中了600元,所以毫不犹豫的就直接去买这款包了,直接拿下,这款包是皮子的,橘红色的,实际颜色比这个包包要浅一些,亮一些,请大家忽略包上的脏啊

下边这个包是在我当年结婚时候买的,其实不狠喜欢大红色的包,但是他们说结婚的时候必须买一款红色的包,所以就选了这款,感觉比较轻便,用来装钱,呵呵,别看小,结婚当天也是装了几万呢,哈哈,也是一个什么牌子的,忘了,打完折120吧 怎么样,是不是挺鲜艳的啊,
还有一款是我和老公去上海渡蜜月的时候看上的包,是POLO的是一款粉色的和黑色相间的,感觉蛮可爱的,出席什么场合拿着都挺漂亮的,但是三年了,所以请忽略磨损处,这个包当时买的时候600多吧,相当不舍得但是老公说喜欢就买,所以,老公很大方的就帮我拿下了
在下边这款是今年老妈买的,买回来他就不喜欢了,感觉太年轻所以就给我了,当时我就留着怀孕的时候拿着出去做个检查之类的,放个检查单子的,黑色的,挺小巧的,
还有就是一款黑色的,皮子的,是当初弟弟送给我的,他那天过生日,本打算给他买些礼物的,但是我去拿包,他当时在场,所以就替我付钱了,非常感谢,这是一款容量比较大,而且肩背和手拎都行,我一般旅游的时候会背的,没有单独的片了,所以给上一张我旅游的时候背着的包吧
还有一款米奇的,当时挺喜欢的,实体店里要买400左右吧,让嫂子在网上给买的, 所以才160,相对比较便宜吧,是吧,哈哈好了,就不一一展示了,看了吧,我几乎都是这种皮子或PU的包,最大的好处就是拎着方便,比较而且容量都不小,去什么场合拿什么包
在者就是在网上搜索的包怎么搭理,大家学习一下吧,呵呵
第一种就是关于皮面磨损问题,大家都知道包包是直接和衣服接触的,时间一长,难免对皮面有磨损情况。如何解决这个问题呢。爱美女士都有指甲油,你可以找一种和包包颜色同色或者近似的的指甲油,如果是皮面起皮,就在起皮的下层涂抹指甲油,对起皮的部位起到粘合的作用,然后在接缝处淡淡的涂抹一层指甲油即可。如果是皮面剥落,那么可以在剥落部位涂抹同色指甲油(注意别涂抹太多),同样能起到护理美观的效果。
  第二种就是皮面染色,沾染污物,去污的问题。可以使用清凉油(小圆铁盒装的那种,黄色膏状物),使用棉球粘着清凉油在沾染部位擦洗,也有很好的去污效果。 (听说风油精也可以,还有人说涂抹凡士林可以起到保养作用);染上杂色了听说还可以用橡皮擦,不但可以将杂色擦掉还能把脏的地方也都擦掉。有污垢还可以尝试一下用棉签沾上少量洗洁精,点在污垢处,几分钟后用柔布轻轻擦拭,然后用湿布将洗洁精擦干净。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真漂亮的包包
板凳
包包很漂亮啊,也实用。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 2# zixiyin

谢谢夸奖
回复 3# njj801

恩,谢谢咯啊
实用就行,我觉得红色好看吖,喜欢
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
真漂亮的包包
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
回复 6# 梓妍妈

嘿嘿,还行吧不是很喜欢
回复 7# ruoxin_520

谢谢亲的夸奖了
写的真好,顶
真漂亮的包包胜利
美包配美妈哟,赞
个性签名
美女呀!!年轻呀。。。