加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 《购包故事》喜欢大容量的包包+si崎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《购包故事》喜欢大容量的包包+si崎

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5874
楼主
说到包包,我以前有很多呢,差不多隔一段时间就会买一个,而且我特喜欢那种大容量的包包,看着养眼,而且装的东西多,关键是我的个子高,总觉得应该配个大包包才合适,刚开始买包包很随意的,只是觉得喜欢就买咯,时间久了开始有了选择,总是喜欢一套衣服配一个包包,那时候家里的包包好多哦,老公总是说我可以开个包包饰品店啦,为了买到下一个包包,我总是把以前的包包送人,或者偷偷“藏起来”呵呵,有时候还丢掉呢,就【怕老公说我是“包贩子”,包包买多了,也有经验了,就给大家说说我的包包之谈吧。

包包可以说是每个女人必备的生活用品啦, 上街串门都喜欢拿个包包,虽然里面没装多少东东,但总觉得少了就不行的,春天和夏天的时候我比较喜欢拿颜色浅,色泽鲜艳的包包,春天呢万物复苏,有活力,我一般会选个绿色或者粉色之类的包包,让人充满活力,夏天呢,比较喜欢包色活者乳白色的包包,因为天气热,这个颜色让人觉得清爽,干净,秋季和冬季就比较喜欢颜色深的,比方说是咖啡色和黄色,红色之类的吧,这两个季节穿衣比较厚,这种颜色的搭配会让人的线条比较瘦,苗条。

其实选包包,我现在还是中意黑色的,大众颜色,但最容易搭配衣服和鞋子啦,选一个这种包包无论什么场合都会让人感觉高贵典雅,比较有性感女人味吧,而且包包最好不要选太小的,最好里面的容量和隔层比较鲜明的好,女人的东东比较多,比方说化妆品,纸巾,还有一些小私物之类的最好隔开放置,找的时候也容易些,再就是容量大,逛街买些小衣物之类的也可以装进去,不用手拎着,方便哦。

反正我比较喜欢大包包啦,以前很多包包,但现在的包包很少了,有了宝贝逛街也少了,所以今年回来就买了两个包包,还都是老公给我选的,还好我都很喜欢,朋友看了也说不错的。

这两个包包都是以前买的,还在衣柜放着呢,都不怎么用啦,还不知道怎么处理呢

这个是夏天老公帮我选的,在网上买的,112元,还可以,质量挺不错的,好像是皮的吧

这个是上个月刚刚买的,也是老公给我选的,150元,啄木鸟的,双层牛皮,我特喜欢,包大大的,容量也大,背着也挺舒服的,而且配衣服挺不错的,也是在网上购的呢。

呵呵,这个是小包包,是10元买的,专门给宝贝装吃的和喝的,在楼下玩的时候拿着,挺实用的哦。

希望我的经验之谈能给亲们一点小小的建议哦,希望亲们都能选个适合自己的好包包哦~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
很多包包,比我多多了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
回复 2# njj801

呵呵,就这几个啦,以前的都送人啦,我婆婆还拿了我一个LV的呢
个性签名

又实用又好看!
回复 4# HAPPY豆

呵呵,反正我就觉得自己喜欢就行哦
个性签名

我家里好多包包都没用了
回复 6# zixiyin

是呀,我都送人啦
个性签名

我也喜欢买大容量的包包的,好装东西啊
个性签名
回复 8# kittymao51

对呀,对呀,同感哦
个性签名

包包挺多的,要自己实用的包包
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 10# 梓妍妈

是呀,实用就行啊
个性签名

很多包包啊
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
回复 12# ruoxin_520

不多了,以前的更多,现在没怎么买了
个性签名

还挺多的,我平时就背个运动
个性签名
回复 14# hardmimi

呵呵,这已经是算少的啦,调皮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请