加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 枇芙科免费试用+效果还是很不错的啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

枇芙科免费试用+效果还是很不错的啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5751
楼主
很高兴又一次在宝宝地带这里得到试用的机会哦,这次更加开心的就算不要兑换运费,哈哈,又省了一大笔的积分啊。知道试用通过后就一直在等啊等啊,不过有一天终于给我等到了哦。快递运输的时候把盒子给压的有点扁了,还好,里面的没有扁掉。我家的宝宝一直有过敏的现象,还有就算被小蚊子咬了一口都会红肿的一塌糊涂,让我看了好心痛的啊。枇芙科到手后,正好孩子被蚊子咬了一口,这个入冬的蚊子咬了很毒的哦,我马上帮他涂上,恩,不错,没有出现大的红肿,只是稍微有点红点,看来效果是很不错的啊。我有一天腿上也有点痒,顺手也拿了这个试下,一会儿就不痒了,看来针对象我们这样的过敏性的皮肤,就要用枇芙科了哦。我特意去药店啊,婴儿用品店去看了看,可惜我们这里的都没有看见这个牌子了,看来用完以后要再用的话,买起来有点麻烦啦。
照片 1891 照片 1892 照片 1893 照片 1894 照片 1895
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-11-22 11:37 活动奖励
沙发
亲好幸运哦。给宝宝用放心吧
板凳
这个不错啊!
生产日期可能漏印。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我觉得也不错,自己都用过了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请