加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 泰国双莲全天然植物牙膏-可以信赖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泰国双莲全天然植物牙膏-可以信赖

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6130
楼主

泰国双莲全天然植物牙膏这个产品收到货的时候就急忙打开看了,当时看到帖子里写的那么好,我就真的很想看看这个泰国双莲全天然植物牙膏的庐山真面目,当时快递来的时候,我打开了包装,一看是一管小小的牙膏,是25G的,打开一看,是棕色的,我当时在帖子里看到说为避免化学物质漂白牙齿或人为染色,所以保留了自然原色的棕绿膏体,同时保有了天然植物的特效。刷牙时,泡沫会随之变为奶白色。棕绿色已成为我们区别于其它牙膏的,独一无二特征,使其无法仿制。其实说实话,当时收到后虽然早已看到这个说明,心里还是在打鼓的,到底有没有说的那么好用,是不是真的一刷牙的时候泡沫就变为奶白色了呢?还着好奇的心情我在晚饭后就开始了实验。吃完饭后我先把牙膏弄出一小点来放到牙刷上,然后就沾了点水就开始刷牙了,我的眼睛仔细的盯着这个牙膏的颜色,真的呢,棕绿色的膏体果真变成了奶白色,真是太神奇了呢。

刷牙后我又看了这个牙膏的说明,上面写着采热带十多种纯天然植物制成,属真正自然之品。天然的植物纤维颗粒,彻底清洁口腔卫生,并具明显理疗效果。当时我老公也在场,说了句这是真正天然的吧,我从小用了那么多的牙膏,这可是第一次用这种纯天然的热带天然植物制成的牙膏呢。

我又回想了刚才刷牙的时候口腔的感觉,真的象上面说的那样,具天然植物自然原味,初次使用感觉青涩、薄荷凉,但刷牙之后,口腔会带来全新的清爽感受。当时嘴里真是很感觉很清爽呢,我觉得夏天用这个是最好的呢,我喜欢薄荷的味道,更喜欢口腔现在的这种清爽的感觉。我没有见过上面写的那些热带的植物呢,不过用了这一次就真的效果很不错了。这个味道我很喜欢,很清新。而且特别的好用呢。这个产品很好用的,怀孕的妈妈可以放心的用,而且这个气味还是很不错的,不会因为太浓引起呕吐的呢。这个牙膏给我的感觉就是特别的可以值得去依赖呢。
这个牙膏还有一个小沐浴露,打开盖子一闻,象米的味道呢,这个味道我很喜欢呢,真的是很不错的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-11-22 11:19 活动奖励
沙发
不错的口腔护理专家。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
不错的产品啊 !
回复 2# njj801

这个用起来不错
回复 3# HAPPY豆

是呀,很不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》