加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 泰国双莲全天然植物牙膏,每天都在用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泰国双莲全天然植物牙膏,每天都在用

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:37354
楼主
    双莲牙膏,对我来说,已经是非常熟悉啦。因为我已经用了有一年多了。第一次用的时候,还真诧异了。牙膏的颜色与我们平常用的洁白或者蓝色绿色都不一样,双莲牙膏是棕褐色的。口味也与以前用过的牙膏不一样,一开始感觉有点涩,但是用的时间长了就适应了,而且喜欢这种口味。这才是天然植物的自然原味。有一次,我的牙膏用完了,就用了水果味的牙膏,感觉竟然有点恶心,呵呵,看来已经不习惯用那样的牙膏了。于是,我有抓紧买了双莲牙膏。现在我每天都用双莲牙膏,感觉效果不错,我的牙齿很健康。
    这次宝宝地带有双莲牙膏的试用,我抓紧申请了。通过之后,就天天盼着能早点收到。终于,快递送了过来。外面是塑料袋,里面是一个纸袋子,还有一层报纸包裹,打开层层重围,终于看到我想要的牙膏了。与我正在使用的牙膏一模一样。令人意外的是,不仅有牙膏,而且还有一个棕色的小瓶,仔细一看是双莲全天然 保湿润泽沐浴露。双莲沐浴露,我还没有用过呢。正好可以体验一下啦。

喜欢的还可以详细看一下双莲牙膏的特色:
     特色一:天然的原料
双莲牙膏采热带十多种纯天然植物制成,属真正自然之品。天然的植物纤维颗粒,彻底清洁口腔卫生,并具明显理疗效果。
     特色二:自然的颜色
为避免化学物质漂白牙齿或人为染色,我们保留了自然原色的棕绿膏体,同时保有了天然植物的特效。刷牙时,泡沫会随之变为奶白色。棕绿色已成为我们区别于其它牙膏的,独一无二特征,使其无法仿制。
     特色三:原味的口感
具天然植物自然原味,初次使用感觉青涩、薄荷凉,但刷牙之后,口腔会带来全新的清爽感受。
     特色四:清新的香气
热带植被自然、浓厚、清新的气息,独特口味与质地,有效去除口腔异味,持久保持清新口气。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-11-22 11:24 活动奖励
沙发
很好的产品啊!
板凳
很不错的产品,非常喜欢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
恭喜亲得到试用,我没有用过这牌子的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请