加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 泰国双莲全天然植物牙膏试用报告—正是我想要的体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泰国双莲全天然植物牙膏试用报告—正是我想要的体验

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6318
楼主
看到通过了宝宝地带泰国双莲全天然植物牙膏试用活动,真的非常高兴,因为我的牙膏刚好用完了,期待这款新牙膏能给我的生活带来全新的体验。遗憾的是等了很长时间,这款牙膏上周四才姗姗来迟。收到了就是一件让人高兴的事情。

打开包装,惊喜的发现,出了牙膏,还有一小瓶双莲沐浴露,小感动了一把。虽然牙膏的盒子已经被压扁,但牙膏并没有被挤出来。拿过牙膏,我习惯性的看了一下生产日期,是2011120日产的,有效期至2016119日,还算是很新的产品,所以可以放心使用。虽然是泰国的产品,但包装上都是中文说明,这样更加方面了解产品的性能和使用方法。看了产品的介绍,发现该产品的独特之处:蕴含独特、丰富的植物纤维颗粒,可轻柔按摩牙龈并将植物有效成分深层的渗入牙龈,全面保护口腔;体验细致呵护的舒爽享受。独特的口味与质地可去除口腔异味,持久保持清新的口气。这正是我需要的功效和感觉。

牙膏的颜色是深棕色的,这是我第一次使用这种颜色的牙膏,也让我更加相信,这款牙膏保留了植物的自然原色,同时保有了天然植物的特效。刷牙的时候泡沫一开始也是深色的,但颜色逐渐变浅,直至变成奶白色,真的很神奇,也很有趣。牙膏有清新的薄荷味,并且刷完牙,嘴里和舌头上都有点淡淡发涩的感觉,让我感觉整个口腔很清爽。

总之,这款牙膏使用起来效果很好,带给我的感觉很好。只是不知道超市是否有卖,如果有,我以后还想继续使用。这么好的产品当然也值得推荐给其他亲戚朋友啦!

最后,衷心感谢宝宝地带和双莲牙膏带给我这么美好的全新体验!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +120 11-11-22 11:25 活动奖励
个性签名
沙发
很不错的产品,很得推荐。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
好棒的产品!
很不错的产品,很得推荐。
njj801 发表于 2011-11-16 22:24
是的,如果有卖的,以后也会买
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》