加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 泰国全天然植物牙膏试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泰国全天然植物牙膏试用报告

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5781
楼主
       在宝宝地带的试用中成功申请了这个“泰国全天然植物牙膏”。可是迟迟的就是收不到,眼看着其他人的试用报告都一个一个提交了,我的心里感觉有点悬着,心想该不会像上次一样也被遗忘了吧!就在提交报告要截止的前3天,我终于收到了这个宝贝。它的个头不太大,就像旅行套装里的小牙膏一般大。还附赠了一个双莲品牌的沐浴露,棕色的小瓶,乳白色的液体,闻上去很清香,感觉也很细腻。因为当时是老公帮忙收的件,包装都给我扔了,我是后来咨询版主才知道是牙膏的附赠品。
      还是言归正传说说牙膏吧!牙膏的膏体是棕色的,跟平常见到的牙膏就很不同;闻上去有薄荷的清香和中草药的味道;看介绍说里面有植物纤维颗粒,用手摸了摸,似乎有感觉;刷牙的时候,牙齿咬合,能明显的感觉到如同细沙一样的东西在嘴里,但是随着刷牙时间的延长,感觉颗粒状的物质减少了;膏体入口的感觉很清凉,是薄荷的作用,而且微苦,不过看牙膏介绍特色二:自然的颜色
为避免化学物质漂白牙齿或人为染色,我们保留了自然原色的棕绿膏体,同时保有了天然植物的特效。刷牙时,泡沫会随之变为奶白色。
可是,我怎么刷到最后还有点淡棕色,就好像我的牙齿吃了多少巧克力的样子。也许是我刷的时间还不够?

沐浴露还没来得及用,就先不评价了,不过我很喜欢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +22 11-11-16 19:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +80 11-11-22 11:23 活动奖励
沙发
很不错的产品呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
好棒的产品!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请