加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 北京凤凰岭早安袋鼠”亲子音乐嘉年华开幕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

北京凤凰岭早安袋鼠”亲子音乐嘉年华开幕

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2871
楼主
    又是一年中秋节,现代人除了吃月饼,好像已经忘记了这个节日还有很多流传千古的故事,嫦娥奔月、吴刚伐桂是美丽的传说,李白、杜甫、苏轼等大家的吟月诗篇总是让我们心中涌起一种莫名的自豪感。

今天没有回家,假期是国庆节,闲的无事,我骑车直奔不远处的凤凰岭,沿途很多人都是来此旅游的。山坡上车辆都蜗牛似的停停走走。骑车可以见缝插针,并不见得比汽车慢啊。进入景区,看到一个大型的临时舞台,上面写着“早安袋鼠”音乐节,场地里有很多地方摆放着袋鼠的毛绒玩具,听说这是海内首次举行以环绕“关爱儿童、庇护将来”为主题的亲子交互式体验音乐盛事,今年选在中秋佳节的北京凤凰岭自然风光区进行。附近还有一个舞台,这是给小朋友表演节目准备的,很快就发现几个化妆完好的小可爱,大家纷纷举起手机拍摄。

昔日空旷的停车场今天都满满当当的,还有十多人疏导交通。很多都是全家一起来参加活动,为了孩子开心愉快,大人们做好贴心的服务。这么多孩子齐聚凤凰岭景区,还有很多好玩的游戏等着孩子们,画画,涂鸦,敲击打击乐器,还有套圈游戏,各种特色小吃也粉墨登场,真的是吃的玩的都全了。在家过中秋,除了看电视就是玩手机,让孩子到大自然接受新鲜的事物,玩新颖的游戏,听炫酷的歌声,好像更有意义吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
看到很多可爱的朋友
板凳
对孩子们来说都是很棒的体验呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这种体验好
个性签名
好棒的活动
又有亲子活动,真棒啊。
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:每个孩子都是家里的太阳,商家都在努力撬动亲子市场,这样的回报是非常高的。
    09-16 18:44
很不错的活动
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:其实每个家长都应该多让孩子参与类似的活动,在活动中锻炼的价值比平时高很多,想让孩子独立吗,想让孩子自信吗,想让孩子摘掉熊孩子的帽子,那就在各种亲子活动中体验吧。足球场的巨星成长阶段大多都当过球童,通过和场上的球星接触,开始努力训练,挑战自我,完成了蜕变,从平庸走向成功。其实成功的路上并不拥挤,只是坚持下来的人不多,我非常欣赏这句话。
    09-16 18:49
很热闹,很适合小朋友
活动感觉很好玩的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请